Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Chocolate quente com pedaços de chocolate

13 4.0
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por Vinicius Campos
Preparo
Rendimento 3 porções
Comentários 18

Ingredientes

  • 500 ml de leite
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 2 colher de chocolate em pó
  • Uma pitadinha (bem pequena) de canela
  • Chocolate batom ou alpino
  • Chatilly para decorar

Modo de Preparo

  1. Ferva o leite, com o leite condensado, o creme de leite e o chocolate em pó.
  2. Quando estiver grosso, retire do fogo.
  3. Sirva as xícaras e coloque o batom ou o alpino.
  4. Cubra com chatilly e polvilhe a canela.

PELA WEB

Comentários

  • Quantos batom tem que usar ?

  • Exelente! Nesse friozinho foi otimo.amei!!

  • Da pra fazer com todyy?

  • Da pra usar nescau?

    • Sim.

  • Minha receita não ficou cremosa --"

  • É pra ficar "grosso" "cremoso"?

  • Da para usar chocolate meio amargo ???.

  • Ferve o creme de leite junto?

    • Sim.

  • Suuuuper bom, mesmo sem a canela! Recomendo n_n

  • realmente uma doce delícia e tentação do inverno!!! o único problema é que é meio demoradinha... entre 20 e 30 min.. mas quanto ao sabor.. irresistível!

Ver mais