• Entrar
  • Cadastrar
Chocolate quente com pedaços de chocolate
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
4 / 5 (13 avaliações)
Ver todos os 20 comentários
@ Vinicius Campos
Compartilhar
Imprimir
A
Por Aline de Freitas

Ingredientes (3 porções)

  • leite500 ml de leite
  • leite condensado1 lata de leite condensado
  • creme de leite1 caixinha de creme de leite
  • chocolate em pó2 colher de chocolate em pó
  • Uma pitadinha (bem pequena) de canela
  • Chocolate batom ou alpino
  • Chatilly para decorar

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Ferva o leite, com o leite condensado, o creme de leite e o chocolate em pó.

  2. 2

    Quando estiver grosso, retire do fogo.

  3. 3

    Sirva as xícaras e coloque o batom ou o alpino.

  4. 4

    Cubra com chatilly e polvilhe a canela.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.