• Entrar
  • Cadastrar
Pavê de chocolate com coco - fácil e delicioso
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
4.6 / 5 (11 avaliações)
Ver todos os 7 comentários
@ Vanessa Matos Barbosa
Compartilhar
Imprimir
Avatar de Vanessa Matos Barbosa
Por Vanessa Matos Barbosa

Ingredientes (12 porções)

Recheio

  • 1 bolo de coco tipo pullman
  • leite condensado1 lata de leite condensado
  • 3 latas leite (mesma medida da lata do leite condensado)
  • amido de milho1 e 1/2 colheres sopa de maizena
  • coco ralado1 pacote de coco ralado

Cobertura

  • creme de leite1 lata de creme de leite com soro
  • 1 chocolate em barra meio amargo (170 g)

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Em uma panela coloque o leite condensado, o leite, a maizena e o coco ralado. Leve em fogo médio e mexa até engrossar. Reserve.

  2. 2

    Corte o bolo em fatias finas. Em uma marinex de vidro retangular, faças as camadas: primeiro o bolo depois o creme. Deixe esfriar.

  3. 3

    Cobertura:

    Pique o chocolate em barra e aqueça (pode ser no micro-ondas ou em banho-maria, como você preferir) jogue o creme de leite e mexa até ficar um creme.

  4. 4

    Jogue por cima do pavê já frio. Se preferir pode colocar morangos em cima, ou chocolate ralado ou até mesmo coco.

  5. 5

    Deixe gelar, de preferência de uma dia para o outro.

Categorias relacionadas

Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.