Ver todos os 7 comentários
40min
Ingredientes (12 porções)
Recheio
- 1 bolo de coco tipo pullman
- 1 lata de leite condensado
- 3 latas leite (mesma medida da lata do leite condensado)
- 1 e 1/2 colheres sopa de maizena
- 1 pacote de coco ralado
Cobertura
- 1 lata de creme de leite com soro
- 1 chocolate em barra meio amargo (170 g)
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Em uma panela coloque o leite condensado, o leite, a maizena e o coco ralado. Leve em fogo médio e mexa até engrossar. Reserve.
- 2
Corte o bolo em fatias finas. Em uma marinex de vidro retangular, faças as camadas: primeiro o bolo depois o creme. Deixe esfriar.
- 3
Cobertura:
Pique o chocolate em barra e aqueça (pode ser no micro-ondas ou em banho-maria, como você preferir) jogue o creme de leite e mexa até ficar um creme.
- 4
Jogue por cima do pavê já frio. Se preferir pode colocar morangos em cima, ou chocolate ralado ou até mesmo coco.
- 5
Deixe gelar, de preferência de uma dia para o outro.
Comentários