Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Layne Gomes
  • Imagem enviada por Ladynininha
  • Imagem enviada por Valeria Tiago
  • Imagem enviada por Valeria Tiago
Preparo
Rendimento 12 porções
Comentários 5

Ingredientes

  • 3 ovos
  • 2 latas de leite condensado
  • 1 lata de leite (mesma medida do leite condensado)
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 1 colher de de sopa essência de baunilha
  • 1 colher de sopa de amido de milho
  • 3 colheres de sopa de chocolate em pó
  • 3 colheres de açúcar
  • Bolacha maisena/morangos/pêssego/ameixa/bombom ou algo de sua preferência para o recheio
  • Coco ralado/Raspas de chocolate/frutas ou algo de sua preferencia para decorar

Modo de Preparo

  1. Separe as claras em um recipiente e reserve.
  2. Bata no liquidificador as gemas, 1 lata de leite condensado, 1 colher de amido de milho, 1 colher de essência de baunilha e 1 lata de leite. Leve ao fogo essa mistura até forma um mingau grosso e lisinho, mecha sempre para não empelotar. Espere esfriar e faça uma camada dessa mistura.
  3. Faça uma camada com o recheio de sua preferencia.
  4. Faça um brigadeiro com 1 lata de leite condensado e 3 colheres chocolate em pó. Misture com uma caixa de creme de leite e faça outra camada.
  5. Faça mais uma camada com o recheio que você escolheu.
  6. Bata as claras em neve bem firme, acrescente as 3 colheres de açúcar e bata ate formar um merengue. Cubra o pavê com esse merengue.
  7. Decore com algo de sua preferencia e leve ao congelador por 1 hora. Sirva-se.

PELA WEB

Comentários

  • Muito bom adorei

  • maravilhoso perfeito

  • ótimo! !!

  • bom e saber que podemos contar com vcs...

  • adorei essa receita , que delicia adoro fazer ...

Ver mais