1/2 pacote de Biscoito COMBINA COM Leite e Mel (100g)
1 tablete Familiar ALPINO, picado (170g)
2 gemas
Modo de Preparo
Corte os Biscoitos COMBINA COM em pequenos pedaços e passe-os pela peneira. Derreta a Cobertura de Chocolate ALPINO em banho-maria, junte as gemas, misture bem e retire do fogo.
Acrescente os Biscoitos, misturando com cuidado.
Passe manteiga no papel-alumínio, coloque a mistura e enrole, dando o formato de salame.
Leve ao congelador por cerca de 30 minutos.
No momento de servir, corte-o em fatias finas, sem retirar o papel.
Congelamento:
Congele o salaminho sem cortá-lo em fatias, em freezer ou duplex, por até 3 meses.
Micro-ondas:
Se desejar, derreta o Chocolate ALPINO em micro-ondas.
Pique-o em pedaços grandes e coloque-os em um recipiente refratário.
Leve ao micro-ondas por cerca de 1 minuto e 30 segundos em potência média.
Retire do micro-ondas e misture bem.
Se necessário volte ao micro-ondas por cerca de 30 segundos, uma vez ou mais.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
TudoGostoso
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
[email protected].
Nunca ouvir falar desse biscoito. onde encontro?