Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por TudoGostoso
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 1/2 pacote de Biscoito COMBINA COM Leite e Mel (100g)
  • 1 tablete Familiar ALPINO, picado (170g)
  • 2 gemas

Modo de Preparo

  1. Corte os Biscoitos COMBINA COM em pequenos pedaços e passe-os pela peneira. Derreta a Cobertura de Chocolate ALPINO em banho-maria, junte as gemas, misture bem e retire do fogo.
  2. Acrescente os Biscoitos, misturando com cuidado.
  3. Passe manteiga no papel-alumínio, coloque a mistura e enrole, dando o formato de salame.
  4. Leve ao congelador por cerca de 30 minutos.
  5. No momento de servir, corte-o em fatias finas, sem retirar o papel.

Congelamento:

  1. Congele o salaminho sem cortá-lo em fatias, em freezer ou duplex, por até 3 meses.

Micro-ondas:

  1. Se desejar, derreta o Chocolate ALPINO em micro-ondas.
  2. Pique-o em pedaços grandes e coloque-os em um recipiente refratário.
  3. Leve ao micro-ondas por cerca de 1 minuto e 30 segundos em potência média.
  4. Retire do micro-ondas e misture bem.
  5. Se necessário volte ao micro-ondas por cerca de 30 segundos, uma vez ou mais.

Informações Adicionais

  • Créditos: Cozinha Nestlé/ Ricardo de Vicq

PELA WEB

Comentários

  • Nunca ouvir falar desse biscoito. onde encontro?

    • no hipermercado extra, carrefour, pão de açúcar,etc...

Ver mais