Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Preparo
Rendimento 20 porções
Comentários 49

Ingredientes

  • 1 kg de aipim sem casca picado
  • 3 ovos
  • 200 ml de leite de coco
  • 100 g de coco ralado em flocos
  • 2 colheres de margarina
  • 3 xícaras de açúcar
  • 2 copos tipo requeijão de leite

Modo de Preparo

  1. No liquidificador, bata o aipim picado com os ovos, a margarina, o leite de coco e o leite.
  2. Coloque em uma tigela e misture o coco e o açúcar.
  3. Asse em tabuleiro untado.

PELA WEB

Comentários

  • Prefiro o aipim ralado cru e retirado o excesso de agua com um pano limpo.

  • Povo, tem q ter fermento, ela nao colocou, mas tem q ter, mesmo pr esse cremoso, e diminuem a quant do leite, ao inves de por logo os dos copos, vao colocando aos poucos ate q a massa fique homogenea, nao muito dura nem muito mole! Beiiijos!

  • O aipim é cozido ou cru

  • Fiz 2 vezes, a primeira fiz como na receita e achei muito mole, muito doce e não ficou alto como na foto. Depois tentei de novo e acrescentei 2 xícaras de trigo e uma colher de fermento e diminui o açúcar. Bemmm melhor.

  • Não leva trigo? Eu fiz e achei mole demais.

  • Quantos pedaços equivale a 1kg de mandioca por favor alguem

  • Faço sempre esse bolo! Aqui em casa todos adoram. Fica realmente maravilhoso de gostoso!

  • nao vai fermento no bolo

  • Este bolo e pratico de preparar e fica uma delicia.

  • Será que fica bom fazer uma calda, tipo de pudim, para pôr na forma antes de colocar a massa?

Ver mais