Ver todos os 104 comentários
1h
Ingredientes (20 porções)
- Cerca de 1/2 kg de aipim cozido
- 2 xícaras (chá) de açúcar
- 200 g de manteiga
- 4 ovos
- 50 g de coco seco ralado
- 1 xícara (chá) de farinha de trigo
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- 100 ml de leite de coco
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Bata no liquidificador o aipim, os ovos, o leite de coco e a manteiga, formando um creme.
- 2
Reserve.
- 3
Em um recipiente coloque o açúcar, a farinha de trigo, o coco seco ralado, misture e adicione o creme batido no liquidificador.
- 4
Por fim adicione o fermento.
- 5
Coloque em forma untada e enfarinhada.
- 6
Leve para assar em forno médio, pré-aquecido, por aproximadamente 40 minutos, até que doure.
- 7
Faça o teste do palito.
Informações adicionais
Obs.: Pode ser feito com sobras de aipim guardadas no freezer. O aipim pode ter sido cozido com sal que não altera o gosto do bolo.
Comentários