Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Preparo
Rendimento 15 porções
Comentários 658

Ingredientes

  • 2 cenouras médias

  • 3 ovos

  • 1/2 xícara de óleo

  • 1 colher (chá) de fermento em pó

  • 2 xícaras de trigo

  • 1 xícara de açúcar

Cobertura de chocolate

  • 1 colher de margarina

  • 1/2 lata de leite condensado

  • 3 colheres de chocolate em pó

  • 1 xícara de leite

Modo de Preparo

    Massa

    1. Coloque no liquidificador a cenoura descascada e picada, os ovos inteiros e o azeite, bata até formar um creme.

    2. Em uma vasilha separada (pode ser a bacia da batedeira) coloque o trigo e o açúcar.

    3. Junte o creme do liquidificador e bata por alguns minutos.

    4. Por último, coloque o fermento em pó e mexa bem.

    5. Coloque para assar em forno médio, preaquecido, por aproximadamente 40 minutos, ou até dourar.

    Cobertura

    1. Coloque todos os ingredientes em uma panela e mexa até engrossar.

    Informações Adicionais

    PELA WEB

    Comentários

    • Simplesmenteuma delicia!! Aprovado!

    • Não cresceu nadinha. Não ficou ruim. Mas nada de fofinho e sim molhadinho. Se eu deixasse mais iria queimar. E só fiz o bolo. A cobertura fiz brigadeiro de panela mesmo.

    • Foi maravilhoso eu coloquei brigadeiros na massa ficou incrível

    • Melhor bolo de cenoura que eu já comi.

    • A masa ficou perfeita!!! Mais a cobertura ficou muito liguida e tive que desouver amido de milho e colocar na coberta.

    • Fiz exatamente assim e deu super certo! Amei.

    • Eu so fiz aumentar um pouco os ingredientes e ficou top. Amei!!

    • O bolo fica gostoso e saboroso mas nao cresce muito kkkkk

    • Fiz algumas substituições: usei 1 colher de sopa de óleo e 2 de margarina; bati o açúcar no liquidificador. Ficou ótimo e fofinho.

    • Meu bolo solou' descobri o motivo Faltou outro líquido.. leite ou água.. menti pros filhos que era bolo mousse...mas a cobertura é dez

    Ver mais