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Preparo
Rendimento 15 porções
Comentários 667

Ingredientes

  • 2 cenouras médias

  • 3 ovos

  • 1/2 xícara de óleo

  • 1 colher (chá) de fermento em pó

  • 2 xícaras de trigo

  • 1 xícara de açúcar

Cobertura de chocolate

  • 1 colher de margarina

  • 1/2 lata de leite condensado

  • 3 colheres de chocolate em pó

  • 1 xícara de leite

Modo de Preparo

    Massa

    1. Coloque no liquidificador a cenoura descascada e picada, os ovos inteiros e o azeite, bata até formar um creme.

    2. Em uma vasilha separada (pode ser a bacia da batedeira) coloque o trigo e o açúcar.

    3. Junte o creme do liquidificador e bata por alguns minutos.

    4. Por último, coloque o fermento em pó e mexa bem.

    5. Coloque para assar em forno médio, preaquecido, por aproximadamente 40 minutos, ou até dourar.

    Cobertura

    1. Coloque todos os ingredientes em uma panela e mexa até engrossar.

    Informações Adicionais

    PELA WEB

    Comentários

    • Adorei!. Troquei 1/2 xícara.de farinha por amido de milho.

    • Eu amei essa receita, foi o.melgor bolo de cenoura que ja fiz, ficou bem fofinho e lindo. A unica coisa que fiz de diferente foi cozinhar as cenouras.

    • Ótima receita, porém aumentei a quantidade de fermento para 1 colher de sobremesa cheia. Vi muita gente falando da cobertura que ficava muito liquida, porém é ter paciência para esperar engrossar... pelo menos 10min mexendo. Fiz e amei!

    • O meu batumou :(

    • Batumou. Infelizmente... Acho que a medida do fermento e pouco, deveria ter colicado 1 colher de sobremesa ou sopa

    • Ficou muito bom! Segui a receita direitinha.

    • Faço minha cobertura um pouco diferente... 500ml de leite 4 colheres de açúcar 7 colheres de achocolatado (Toddy ou Nescau) 2 colheres de manteiga (sem sal) Só deixar ferver até engrossar... Melhor cobertura!

    • Otima receita

    • O bolo ficou bom, mas a cobertura ficou muito águada, e interferiu no bolo, deixando ele um pouco mole

    • Simplesmenteuma delicia!! Aprovado!

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