Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 187

Ingredientes

  • 2 ou 3 cenouras médias
  • 1/2 xícara de óleo
  • 3 ovos
  • 1 xícara de açúcar mascavo
  • 2 xícaras de farinha de trigo integral
  • 1 colher de fermento em pó

Modo de Preparo

  1. Bater no liquidificador as cenouras, o óleo, os ovos e o açúcar mascavo.
  2. Batendo muito bem por cerca de 5 minutos em velocidade alta.
  3. Em uma vasilha misture a farinha e o fermento em pó, (sempre misturando muito bem). Leve a assar em assadeira untada e polvilhada com açúcar, em forno pré aquecido em temperatura média. Em aproximadamente 40 minutos estára pronto.
  4. Se gostar, fica delicioso com cobertura de brigadeiro. Há várias receitas de brigadeiro no Tudo Gostoso.

Informações Adicionais

  • http://tudogostoso.uol.com.br/receita/114-brigadeiro.php

PELA WEB

Comentários

  • Amei, ficou divino

  • Otima , fiz do jeito da receita. Pra cobertura usei. 2 colher de achocolatado pó light 1 colher rasa de amido de milho 1 colher de margarina light 1 xicara rasa de leite desnatado Leva todos ingredientes ao fogo mexa ate fica uma consistencia de miguau. Depois de pronto so coloca em cima do bolo.

  • Posso usar o açúcar demerara? É a mesma quantidade?

  • Coloquei meia colher a mais de fermento e fiz a cobertura com cacau e açúcar mascavo. Cresceu, ficou super fofinho e delicioso. Super indico a receita!

  • Só tenho açúcar mascavo pode ser? Uso a mesma quantidade?

    • Olá, Suelen. Sim, essa receita é com o açúcar mascavo mesmo. Utilize 1 xícara. Aproveite!

  • Segui a receita, o bolo ficou maravilhoso. Recomento, todos amaram. MARAVILHOSO!!!!!

  • Segui a receita, achei a massa muito firme, não estava fofinho, por isso não gostei muito.

  • Segui todos os passos, porém o bolo não assou no meio com uma hora e meia no forno. Mesmo assim não ficou tão ruim, até porque adicionei uma calda de chocolate.

  • Muito bom , amei

  • Eu coloco uma xícara de farinha de aveia e uma de farinha integral.. uso açúcar demerara e uma pitada de canela em pó! Fica ótimo!

Ver mais