Ver todos os 3 comentários
40min
Ingredientes (6 porções)
Massa
-
3 cenouras
-
3 ovos
-
1 xícara de óleo de coco
- 1 xícara de açúcar fit
-
2 xícaras de farinha de trigo com uma tampa de fermento para bolo peneiradas
Cobertura
-
2 colheres (sopa) de manteiga sem sal
-
4 colheres (sopa) de creme de leite light
-
2 colheres de leite desnatado
-
3 colheres (sopa) de cacau em pó
- 1 colher (sopa) de açúcar fit
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
No liquidificador, bata as cenouras, os ovos e o óleo de coco até que obtenha uma mistura homogênea.
- 2
Em outro recipiente, misture a farinha de trigo, o fermento, o açúcar e acrescente a mistura do liquidificador. Coloque em uma forma untada com óleo de coco e enfarinhada.
- 3
Leve assar em forno médio por 40 minutos.
- 4
Enquanto o bolo assa, prepare a cobertura misturando todos os ingredientes e levando ao fogo até incorporar.
- 5
Fica consistência de creme.
- 6
Despeje em cima do bolo e depois é só se deliciar.
Comentários
![](/img/loader/content.gif)