• Entrar
  • Cadastrar
Bolo de cenoura com aveia integral
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
4.8 / 5 (36 avaliações)
Ver todos os 66 comentários
Bolo de cenoura com aveia integral
Assistir : Bolo de cenoura com aveia integral Video 1 de 1
Bolo de cenoura com aveia integralBolo de cenoura com aveia integral@ Joyci Fedalto
Bolo de cenoura com aveia integralBolo de cenoura com aveia integral@ Gabriela Saibel
Bolo de cenoura com aveia integralBolo de cenoura com aveia integral@ Cássia Brito
Bolo de cenoura com aveia integralBolo de cenoura com aveia integral@ Kellen Thamara de Abreu
Bolo de cenoura com aveia integralBolo de cenoura com aveia integral@ Kellen Thamara de Abreu
Bolo de cenoura com aveia integralBolo de cenoura com aveia integral@ Wesley Rodrigues
Bolo de cenoura com aveia integralBolo de cenoura com aveia integral@ Keity Martins Pacheco
Bolo de cenoura com aveia integralBolo de cenoura com aveia integral@ Keity Martins Pacheco
Bolo de cenoura com aveia integralBolo de cenoura com aveia integral@ Dener Bratfich
Bolo de cenoura com aveia integralBolo de cenoura com aveia integral@ Ariane Farias
Bolo de cenoura com aveia integralBolo de cenoura com aveia integral@ Margareth Goncalves
Bolo de cenoura com aveia integralBolo de cenoura com aveia integral@ Gabriela Saibel
Bolo de cenoura com aveia integralBolo de cenoura com aveia integral@ Priscila Mendes Pereira Perez
Icone flèche
Bolo de cenoura com aveia integral
Bolo de cenoura com aveia integral
Bolo de cenoura com aveia integral
Bolo de cenoura com aveia integral
Bolo de cenoura com aveia integral
Bolo de cenoura com aveia integral
Bolo de cenoura com aveia integral
Bolo de cenoura com aveia integral
Bolo de cenoura com aveia integral
Bolo de cenoura com aveia integral
Bolo de cenoura com aveia integral
Bolo de cenoura com aveia integral
Bolo de cenoura com aveia integral
Bolo de cenoura com aveia integral
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
Avatar de Gabriela Saibel
Por Gabriela Saibel

Ingredientes (16 porções)

  • 2 cenouras sem casca
  • ovo3 ovos
  • farinha de trigo2 xícaras de farinha de trigo integral
  • aveia1 xícara de aveia
  • óleo1 xícara de óleo
  • açúcar mascavo2 xícaras de açúcar mascavo
  • fermento em pó químico1 colher e 1/2 de sopa de fermento em pó

Cobertura

  • leite desnatado1 xícara de leite desnatado
  • 2 colheres de nescau ou outro achocolatado
  • amido de milho1 colher de sopa de amido de milho
  • 1 colherzinha de café de manteiga

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Massa:

    No liquidificador bater as cenouras cortadas, os ovos, o açúcar e o óleo.

  2. 2

    Numa tigela coloque o trigo, a aveia e o fermento e misture bem.

  3. 3

    Acrescente à tigela a mistura batida no liquidificador e mexa com uma colher de pau até obter uma massa homogênea.

  4. 4

    Untar e esfarinhar uma forma com furo no meio e em seguida acomodar a massa na forma.

  5. 5

    Em um forno pré aquecido, coloque a forma com a massa e espere assar por 45 minutos em forno com temperatura de 180ºC, ou até dourar a massa. Faça o teste espetando um palitinho na massa, se sair limpo, o bolo estará pronto!

  6. 6

    Cobertura:

    Misture tudo e leve ao fogo, mexer sem parar ate dar o ponto. Para saber se está no ponto, basta verificar se a mistura obteve uma consistência parecida com a de um mingau.

  7. 7

    Terminado de assar, espere esfriar e desenforme. Pode acrescentar a cobertura ainda quente. Está pronto! Saudável e gostoso!

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.