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Bolo de cenoura recheado
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Bolo de cenoura recheado
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Bolo de cenoura recheadoBolo de cenoura recheado@ Michele Menezes
Bolo de cenoura recheadoBolo de cenoura recheado@ Sônia Morais
Bolo de cenoura recheadoBolo de cenoura recheado@ Claudia Ap Marcon Bindilatti
Bolo de cenoura recheadoBolo de cenoura recheado@ Flavio Henrique Ferreira
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Por Michele Menezes

Ingredientes (8 porções)

  • farinha de trigo1 xícara de farinha de trigo
  • açúcar1 xícara de açúcar
  • fermento em pó químico1/2 colher (sopa) de fermento em pó
  • cenoura2 cenouras grandes
  • óleo1/2 xícara de óleo
  • ovo2 ovos
  • brigadeiros (já enrolados – quantos você quiser)
  • farinha de trigo suficiente para envolver os brigadeiros

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Misture os ingredientes secos numa travessa e misture.

  2. 2

    Bata a cenoura com o óleo e os ovos no liquidificador.

  3. 3

    Adicione o "creme" de cenoura na travessa com os ingredientes secos e mexa rapidamente (mas com delicadeza) até virar uma massa homogênea.

  4. 4

    Coloque em uma assadeira untada e enfarinhada.

  5. 5

    Passe os brigadeiros na farinha de trigo, retire o excesso de farinha e arrume-os sobre a massa.

  6. 6

    Leve ao forno preaquecido a 180º C por aproximadamente 1 hora e 15 minutos, ou até estar ligeiramente dourado (faça o teste do palitinho).

  7. 7

    Desenforme com o topo do bolo virado para baixo do prato (para esconder os buracos dos brigadeiros).

  8. 8

    Polvilhe com açúcar de confeiteiro (se quiser radicalizar, pode cobrir com um ganache de chocolate).

  9. 9

    O mais legal é servir quentinho, para o brigadeiro ficar bem derretido, mas em temperatura ambiente também fica demais!

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