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Bolo 3 leites
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Bolo 3 leites
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Por Vane

Ingredientes (15 porções)

  • farinha de trigo180 g de farinha de trigo
  • fermento em pó químico1 colher de chá de fermento
  • sal1 pitada de sal
  • manteiga110 g de manteiga em temperatura ambiente
  • açúcar220 g de açúcar
  • ovo5 ovos
  • essência de baunilha2 colheres de sopa de essência de baunilha

Para molhar o bolo

  • leite condensado1 lata de leite condensado
  • creme de leite1 lata de creme de leite
  • A mesma medida da lata de leite condensado de leite

Cobertura

  • chantillyChantilly

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Misturar a farinha, o fermento e o sal. Colocar na batedeira junto com a manteiga em temperatura ambiente e bater na velocidade média até virar um creme. Diminua a velocidade da batedeira e acrescente aos poucos o açúcar, bata por 1 minuto.

  2. 2

    Se houver açúcar nas laterais da batedeira, desligue-a e mexa com uma colher para misturar bem o açúcar no restante da massa. Ligue a batedeira novamente e acrescente 1 ovo de cada vez. Depois, coloque o extrato de baunilha e deixe batendo ate que fique uma massa homogenia.

  3. 3

    Coloque em uma forma pequena untada.

  4. 4

    Asse em temperatura baixa por 30 minutos, ou até que fique dourado.

  5. 5

    Para molhar o bolo:

    Misture todos os ingredientes em um recipiente.

  6. 6

    Depois que o bolo estiver pronto, jogue esta mistura por cima e deixe na geladeira por 24 horas, para que o bolo absorva os leites.

  7. 7

    Passado esse tempo, coloque o chantilly por cima e leve à geladeira novamente, até o momento de servir.

Informações adicionais

Que tal incrementar seu bolo com uma cobertura linda de chantilly? Confira aqui e aprenda a fazer o chantilly perfeito!

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