• Entrar
  • Cadastrar
Bolo de cenoura vegano
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
4 / 5 (21 avaliações)
Ver todos os 46 comentários
Bolo de cenoura vegano
Assistir : Bolo de cenoura vegano Video 1 de 1
Bolo de cenoura veganoBolo de cenoura vegano@ CARLA SOUZA
Bolo de cenoura veganoBolo de cenoura vegano@ CARLA SOUZA
Bolo de cenoura veganoBolo de cenoura vegano@ CARLA SOUZA
Bolo de cenoura veganoBolo de cenoura vegano@ Lilian Nina
Bolo de cenoura veganoBolo de cenoura vegano@ Karen Cardoso Caetano
Bolo de cenoura veganoBolo de cenoura vegano@ Michele nathálie
Bolo de cenoura veganoBolo de cenoura vegano@ Daniel Tintino
Bolo de cenoura veganoBolo de cenoura vegano@ Maynara galeoti
Bolo de cenoura veganoBolo de cenoura vegano@ Carla Soares
Bolo de cenoura veganoBolo de cenoura vegano@ Sara Santos
Bolo de cenoura veganoBolo de cenoura vegano@ Rita
Bolo de cenoura veganoBolo de cenoura vegano@ Lilian Nina
Icone flèche
Bolo de cenoura vegano
Bolo de cenoura vegano
Bolo de cenoura vegano
Bolo de cenoura vegano
Bolo de cenoura vegano
Bolo de cenoura vegano
Bolo de cenoura vegano
Bolo de cenoura vegano
Bolo de cenoura vegano
Bolo de cenoura vegano
Bolo de cenoura vegano
Bolo de cenoura vegano
Bolo de cenoura vegano
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
C
Por CARLA SOUZA

Ingredientes (30 porções)

Bolo

  • cenoura3 cenouras em pedaços
  • suco de laranjasuco de 2 laranjas
  • óleo1/2 copo de óleo
  • açúcar1 copo de açúcar
  • farinha de trigo3 copos de farinha de trigo
  • fermento em pó químico1 colher de sopa de fermento químico

Cobertura

  • leite de coco200 ml de leite de coco
  • cacau em pó7 colheres de sopa de cacau em pó
  • açúcar7 colheres de sopa de açucar

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Bolo:

    No liquidificador bata todos os ingredientes, exceto a farinha de trigo e o fermento, que devem ser colocados em um recipiente à parte, e misturados com uma colher de pau aos ingredientes já batidos do liquidificador.

  2. 2

    Unte uma forma com óleo e polvilhe farinha de trigo.

  3. 3

    Despeje a massa do bolo que deve estar uniforme.

  4. 4

    Leve ao forno, preaquecido por aproximadamente 45 minutos.

  5. 5

    Cobertura:

    Em uma panelinha misture todos os ingredientes, leve ao fogo até que forme uma calda lisa, sem pedaços.

  6. 6

    Reserve a calda e a despeje sobre o bolo tão logo o tire do forno.

Informações adicionais

Dica: Aqui em casa o pessoal come ainda quente, e se preferir que a calda penetre mais no bolo, corte-o ainda quente em fatias, e depois despeje a cobertura-

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.