50min
Ingredientes (30 porções)
Bolo
3 cenouras em pedaços suco de 2 laranjas 1/2 copo de óleo 1 copo de açúcar 3 copos de farinha de trigo 1 colher de sopa de fermento químico
Cobertura
200 ml de leite de coco 7 colheres de sopa de cacau em pó 7 colheres de sopa de açucar
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Bolo:
No liquidificador bata todos os ingredientes, exceto a farinha de trigo e o fermento, que devem ser colocados em um recipiente à parte, e misturados com uma colher de pau aos ingredientes já batidos do liquidificador.
- 2
Unte uma forma com óleo e polvilhe farinha de trigo.
- 3
Despeje a massa do bolo que deve estar uniforme.
- 4
Leve ao forno, preaquecido por aproximadamente 45 minutos.
- 5
Cobertura:
Em uma panelinha misture todos os ingredientes, leve ao fogo até que forme uma calda lisa, sem pedaços.
- 6
Reserve a calda e a despeje sobre o bolo tão logo o tire do forno.
Informações adicionais
Dica: Aqui em casa o pessoal come ainda quente, e se preferir que a calda penetre mais no bolo, corte-o ainda quente em fatias, e depois despeje a cobertura-