• Entrar
  • Cadastrar
Bolo de cenoura vegano
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
3.8 / 5 19 avaliações
Imprimir
Assistir : Bolo de cenoura vegano Video 1 de 1
@ CARLA SOUZA
@ CARLA SOUZA
@ CARLA SOUZA
@ Lilian Nina
@ Karen Cardoso Caetano
@ Michele nathálie
@ Daniel Tintino
@ Maynara galeoti
@ Carla Soares
@ Sara Santos
@ Rita
@ Lilian Nina
Icone flèche
Icone flèche
C
Por CARLA SOUZA

Ingredientes (30 porções)

Bolo

  • cenoura3 cenouras em pedaços
  • suco de laranjasuco de 2 laranjas
  • óleo1/2 copo de óleo
  • açúcar1 copo de açúcar
  • farinha de trigo3 copos de farinha de trigo
  • fermento em pó químico1 colher de sopa de fermento químico

Cobertura

  • leite de coco200 ml de leite de coco
  • cacau em pó7 colheres de sopa de cacau em pó
  • açúcar7 colheres de sopa de açucar

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Bolo:

    No liquidificador bata todos os ingredientes, exceto a farinha de trigo e o fermento, que devem ser colocados em um recipiente à parte, e misturados com uma colher de pau aos ingredientes já batidos do liquidificador.

  2. 2

    Unte uma forma com óleo e polvilhe farinha de trigo.

  3. 3

    Despeje a massa do bolo que deve estar uniforme.

  4. 4

    Leve ao forno, preaquecido por aproximadamente 45 minutos.

  5. 5

    Cobertura:

    Em uma panelinha misture todos os ingredientes, leve ao fogo até que forme uma calda lisa, sem pedaços.

  6. 6

    Reserve a calda e a despeje sobre o bolo tão logo o tire do forno.

Informações adicionais

Dica: Aqui em casa o pessoal come ainda quente, e se preferir que a calda penetre mais no bolo, corte-o ainda quente em fatias, e depois despeje a cobertura-

Categorias relacionadas

Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.