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Bolo de milho verde da espiga

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Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 20

Ingredientes

  • 2 xícaras de milho direto da espiga

  • 1 xícara de farinha de trigo sem fermento

  • 1 xícara de leite

  • 1 e 1/2 xícara de açúcar

  • 3 ovos inteiros

  • 3 colheres (sopa) de margarina

  • 1 pacotinho de coco ralado

  • 1 colher (sopa) rasa de fermento

Modo de Preparo

  1. Bata no liquidificador o milho retirado da espiga, o leite, os ovos e a margarina.

  2. Bata bem até triturar o milho.

  3. Em seguida, coloque a mistura na batedeira, acrescentando a farinha de trigo o açúcar, o coco ralado e, por último, o fermento.

  4. Unte uma forma com um furo no meio e coloque para assar em forno preaquecido a 180º C.

  5. Asse por mais ou menos 1 hora ou até dourar e quando espetar um garfo o mesmo sair limpo.

  6. Retire do forno, espere esfriar um pouco para desenformar.

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Comentários

  • Ficou muito líquida a massa é assim mesmo?

  • Muito bom esse bolo, ficou muito gostoso

  • Receita muito boa! Fiz algumas adaptações pra ficar vegana. Substituir a manteiga por óleo de girassol, o leite por leite coco caseiro. Usei o bagaço do coco que ficou do leite na massa, ao invés do coco ralado. Tb reduzir o açúcar, usei 1 xícara não muito cheia. O resultado final ficou muito bom!

  • Muito boa receita, em uma das fotos do álbum, o bolo está solado.

  • Receita maravilhosa. Meu marido amou esse bolo, Deus abençoe por compartilhar a receita conosco.

  • Posso trocar a farinha de trigo por milharina ou flocão de milho??

  • Uma delicia, nao usei batedeira... bati com fue

  • Deu super certo a receita! Uma delícia

  • Amei , nunca tinha feito bolo de milho na vida , amei ficou muito bom , fiz igual a receita so nao adicionei o coco ralado, mais mesmo assim ficou muito gostoso, e fiz tudo no liquidificador, a massa ficou meio mole, mais ficou maravilhoso depois de pronto...

  • Oi pode usar farinha de trigo tradicional?

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