Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Bolo de aipim com coco sem trabalho

24 4.0
Avalie essa receita
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 57

Ingredientes

  • 1/2 kg de aipim

  • 1/2 kg de coco ralado fresco

  • 3 ovos

  • 3 colheres de manteiga em temperatura ambiente

  • 1 xícara de açúcar

  • 2 colheres (chá) de fermento em pó

Modo de Preparo

  1. Pique o aipim descascado e sem o fio do meio.

  2. Bata no liquidificador, colocando nesta ordem: ovos, manteiga e o aipim.

  3. Coloque em uma tigela e acrescente coco, açúcar e fermento.

  4. Asse em forma untada e forno pré-aquecido por 25 minutos ou até ficar moreninho.

Informações Adicionais

  • Dica: Prove um pouquinho da massa antes de assar e se desejar mais doce, acrescente mais açúcar.

PELA WEB

Comentários

  • Alguém sabe me dizer se é para assar em banho maria?

  • Não são só 25 min. para ficar bom... Deixei 40 min. e ficou um pouco mole...

  • Tenho uma dúvida o aipim deve ser cru ou cozido?

  • Favor colocar a quantidade certa de côco ralado. Meio quilo de côco e todos os ingredientes jogados no lixo . Falta de respeito com os seguidores.

  • Maravilhosa , só acrescentei um pouquinho de leite , adorei . Parabéns

  • Fiz esse bolo ficou uma delicia, acrescentei coco ralado, castanha do Pará, uma dica é espremer o aipim.

  • Ótima receita, nunca tinha feito bolo de aipim, deu super certo!!

  • Pode substituir a manteiga por margarina?

  • Esse bolo e horrível kkkkkk so que nao e uma maravilha meus parabéns Michelle

  • Qual é quantidade certa de coco ralado?

Ver mais