1/2 kg de aipim
1/2 kg de coco ralado fresco
3 ovos
3 colheres de manteiga em temperatura ambiente
1 xícara de açúcar
2 colheres (chá) de fermento em pó
Pique o aipim descascado e sem o fio do meio.
Bata no liquidificador, colocando nesta ordem: ovos, manteiga e o aipim.
Coloque em uma tigela e acrescente coco, açúcar e fermento.
Asse em forma untada e forno pré-aquecido por 25 minutos ou até ficar moreninho.
Dica: Prove um pouquinho da massa antes de assar e se desejar mais doce, acrescente mais açúcar.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Michele Santos
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
[email protected].
Tem certeza de que não vai farinha? Fiz e achei a textura horrorosa, mas o sabor delicioso..
Alguém sabe me dizer se é para assar em banho maria?
Não são só 25 min. para ficar bom... Deixei 40 min. e ficou um pouco mole...
Tenho uma dúvida o aipim deve ser cru ou cozido?
Favor colocar a quantidade certa de côco ralado. Meio quilo de côco e todos os ingredientes jogados no lixo . Falta de respeito com os seguidores.
Maravilhosa , só acrescentei um pouquinho de leite , adorei . Parabéns
Fiz esse bolo ficou uma delicia, acrescentei coco ralado, castanha do Pará, uma dica é espremer o aipim.
Ótima receita, nunca tinha feito bolo de aipim, deu super certo!!
Pode substituir a manteiga por margarina?
Esse bolo e horrível kkkkkk so que nao e uma maravilha meus parabéns Michelle