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Cobertura de chocolate para bolo

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Preparo
Rendimento 1 porção
Comentários 125

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. Coloque em uma panela o leite, o chocolate em pó e a margarina.

  2. Leve ao fogo médio até ferver.

  3. Quando começar a ferver acrescente o leite condensado.

  4. Mexa até ferver e ficar um pouco consistente.

  5. Retire do fogo e está pronta.

Informações Adicionais

  • Para incrementar sua cobertura de chocolate, você pode adicionar uma caixinha creme de leite! Assim sua cobertura para bolo vai ficar ainda mais cremosa e brilhante! 

    Quer saber como fazer cobertura de chocolate para bolo mais fluida? Substitua a manteiga ou margarina pelo óleo de coco! Além de deixar sua cobertura de chocolate bem brilhante, ela vai ficar um pouco mais líquida.

    Você também pode adicionar chocolate derretido para que sua cobertura de chocolate para bolo fique ainda mais gostosa!

    Essa receita permite que você experimente outros sabores de cobertura para bolo, além do chocolate! Em vez de usar o chocolate em pó, que tal usar chocolate branco derretido, paçoca, leite em pó ou creme de avelã? São infinitas opções!

    Você conhece o bolo vulcão? Ele é perfeito para receber essa cobertura de chocolate incrível! Existem vários sabores diferentes pra você se aventurar: leite em pó com creme de avelã, chocolate, limão, milho, cenoura... use sua imaginação!

    Se você adora fazer bolos mais elaborados, sabe que as coberturas são parte importante deles. Além da cobertura de chocolate, você pode prepará-las com diversos ingredientes e cada um confere um visual diferente aos bolos. O TudoGostoso fez uma seleção com 10 tipos de coberturas para bolos: confira e escolha a sua preferida!

    O início de uma nova profissão nunca é fácil, e no mundo da confeitaria não é diferente. Mas é preciso começar e, com dedicação e paciência, chega-se lá. Os confeiteiros de primeira viagem podem não saber de cara como confeitar um bolo. Por isso, reunimos receitas fáceis e dicas especiais para dar aquele empurrãozinho inicial tão importante para os novatos, em nosso artigo: Como confeitar bolo, receitas de cobertura fáceis para iniciantes.

    Veja também:

    Recheios para bolos de chocolate: confira 4 receitas

    Bolos para fazer no fim de semana: veja 50 receitas

     

PELA WEB

Comentários

  • Eu amei, sempre usava creme de leite para engrossar. Ficou uma delicia

  • Maravilhoso, adorei

  • Super.amei.deu certo

  • A calda não engrossou de jeito nenhum. Só não gostei da calda

  • Excelente. Ficou perfeito para o meu bolo de cenoura!

  • Que cobertura MARAVILHOSA

  • Maravilhosa, super gostosa sem.ser enjoativa, diz c um copo americano de semi desnatado, fiz como na receita; uma dica, cuidado que qdo começa a ferver a mistura pula, usem luvas!

  • Boa tarde eu fiz um bolo de cenoura receita fácil, ficou marvilhoso saboroso não deu pra quem quiz quem chegou primeiro se deu bem agora tenho que fazer receitas dobradas ou dois bolos ou mais sempre sigo corretamente todas as receitas . parabens para vcs estou uma chef de cozinha kkkkk verdade

  • Muito obrigada pela receita ! Ficou maravilhosa!!

  • Perfeita, acabei de fazer demora mesmo pra dar o ponto uns 15 minutos achei que não ia dar certo pq na receita tá 10 minutos , mas deu fiquei muito feliz

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