Ingredientes (6 porções)
Massa
3 ovos 2 xícaras de açúcar 1 xícara de leite em pó 1 xícara de água 1 xícara de óleo 3 xícaras de farinha 1 colher (sopa) de fermento
Cobertura
1 colher (sopa) de manteiga 1 lata de leite condensado 1 xícara de leite em pó 1 xícara de leite 1/2 caixa de creme de leite
Recheio
4 colheres (sopa) de nutella 1 caixa de creme de leite
Modo de preparo
- 1
Massa:
Em um recipiente, coloque os ovos, o açúcar e o leite em pó, misture bem.
- 2
Em uma panela, adicione 1 xícara de água e 1 xícara de óleo, reserve.
- 3
Volte ao recipiente e adicione 3 xícaras de farinha e a mistura de óleo e água quente.
- 4
Adicione o restante das farinhas aos poucos.
- 5
Adicione fermento e mexa até formar uma massa homogênea.
- 6
Despeje a massa em uma forma de furo no meio untada com farinha e açúcar.
- 7
Leve ao forno (180° C) por cerca de 50 minutos.
- 8
Cobertura:
Em uma panela, misture a manteiga, o lete condensado, o leite em pó e o leite.
- 9
Misture até soltar do fundo da panela.
- 10
Acrescente o creme de leite e mexa bem.
- 11
Recheio:
Misture a nutella com o creme de leite.
- 12
Montagem:
Coloque o recheio de nutella no centro do bolo, preenchendo todo o espaço.
- 13
Em seguida cubra todo o bolo com a cobertura de leite em pó.
- 14
Para finalizar polvilhe leite em pó.
Informações adicionais
Que tal conferir essa receita de bolo de leite ninho do Tudo Gostoso? Você vai adorar!