• Entrar
  • Cadastrar
Bolo vulcão de leite em pó com creme de avelã
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
4.5 / 5 (8 avaliações)
Ver todos os 32 comentários
Bolo vulcão de leite em pó com creme de avelã
Assistir : Bolo vulcão de leite em pó com creme de avelã Video 1 de 1
@ TudoGostoso
@ TudoGostoso
@ Marcos Alves
@ Luaní Rodrigues Araujo
@ Cleo2012macedo@hotmail.com
@ Iliane de Aguirra Borges
@ Iliane de Aguirra Borges
@ Iliane de Aguirra Borges
@ Zeni Andrade
@ Iliane de Aguirra Borges
@ Biah Nunes
@ Iliane de Aguirra Borges
@ Iliane de Aguirra Borges
@ Jankesya Macêdo
@ Sabrina Martins costa
@ Poliane Alexandre
@ Iliane de Aguirra Borges
@ Iliane de Aguirra Borges
@ Mariana Priesnitz
@ Isabela Santana
@ Letícia Elis Diniz
Icone flèche
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
Avatar de TudoGostoso
Por TudoGostoso

Ingredientes (6 porções)

Massa

  • ovo3 ovos
  • açúcar2 xícaras de açúcar
  • leite em pó1 xícara de leite em pó
  • água1 xícara de água
  • óleo1 xícara de óleo
  • farinha de trigo3 xícaras de farinha
  • fermento1 colher (sopa) de fermento

Cobertura

  • manteiga1 colher (sopa) de manteiga
  • leite condensado1 lata de leite condensado
  • leite em pó1 xícara de leite em pó
  • leite1 xícara de leite
  • creme de leite1/2 caixa de creme de leite

Recheio

  • Nutella4 colheres (sopa) de nutella
  • creme de leite1 caixa de creme de leite

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Massa:

    Em um recipiente, coloque os ovos, o açúcar e o leite em pó, misture bem.

  2. 2

    Em uma panela, adicione 1 xícara de água e 1 xícara de óleo, reserve.

  3. 3

    Volte ao recipiente e adicione 3 xícaras de farinha e a mistura de óleo e água quente.

  4. 4

    Adicione o restante das farinhas aos poucos.

  5. 5

    Adicione fermento e mexa até formar uma massa homogênea.

  6. 6

    Despeje a massa em uma forma de furo no meio untada com farinha e açúcar.

  7. 7

    Leve ao forno (180° C) por cerca de 50 minutos.

  8. 8

    Cobertura:

    Em uma panela, misture a manteiga, o lete condensado, o leite em pó e o leite.

  9. 9

    Misture até soltar do fundo da panela.

  10. 10

    Acrescente o creme de leite e mexa bem.

  11. 11

    Recheio:

    Misture a nutella com o creme de leite.

  12. 12

    Montagem:

    Coloque o recheio de nutella no centro do bolo, preenchendo todo o espaço.

  13. 13

    Em seguida cubra todo o bolo com a cobertura de leite em pó.

  14. 14

    Para finalizar polvilhe leite em pó.

Informações adicionais

Que tal conferir essa receita de bolo de leite ninho do Tudo Gostoso? Você vai adorar!

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.