• Entrar
  • Cadastrar
Bolo gelado de chocolate branco
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
4.4 / 5 (132 avaliações)
Ver todos os 116 comentários
Bolo gelado de chocolate branco
Vídeo sugerido Bolo de coco prático Video 1 de 15
Bolo gelado de chocolate brancoBolo gelado de chocolate branco@ Adriana da Costa Rodrigues
Bolo gelado de chocolate brancoBolo gelado de chocolate branco@ Nessinha Bischof
Bolo gelado de chocolate brancoBolo gelado de chocolate branco@ Cintia da silva pimenta maciel
Bolo gelado de chocolate brancoBolo gelado de chocolate branco@ Luan Wassuaski
Bolo gelado de chocolate brancoBolo gelado de chocolate branco@ Andrea
Bolo gelado de chocolate brancoBolo gelado de chocolate branco@ Bebel Paulo
Bolo gelado de chocolate brancoBolo gelado de chocolate branco@ Luiz Carlos da Silva Ferreira
Icone flèche
Bolo gelado de chocolate branco
Bolo gelado de chocolate branco
Bolo gelado de chocolate branco
Bolo gelado de chocolate branco
Bolo gelado de chocolate branco
Bolo gelado de chocolate branco
Bolo gelado de chocolate branco
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
L
Por Luiz Carlos da Silva Ferreira

Ingredientes (20 porções)

Massa

  • açúcar3 xícaras de chá de açucar
  • farinha de trigo3 xícaras de chá de farinha de trigo
  • ovo6 ovos
  • fermento em pó químico1 colher de fermento em pó
  • leite1 e 1/2 xícara de leite
  • 1 colher de sopa de manteiga/ margarina

Recheio/ Cobertura

  • 2 colheres de sopa de manteiga/ margarina
  • leite em pó6 colheres de leite em pó
  • leite condensado1 lata de leite condensado
  • creme de leite1 lata de creme de leite
  • chocolate branco1 barra de chocolate branco 170g

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Massa:

    Separe as gemas e bata as claras em neve, adicione o açucar aos poucos e as gemas. Peneire a farinha de trigo com o fermento e adicione aos poucos, coloque o leite morno e bata novamente e por último adicione a manteiga/ margarina. Unte a forma e leve a massa ao forno pré-aquecido 180ºC.

  2. 2

    Recheio/ Cobertura:

    Adicione a manteiga/ margarina, o leite em pó e o leite condensado e bata no liquidificador, logo após adicione o creme de leite.

  3. 3

    Depois da massa pronta, corte o bolo ao meio com uma linha e separe as partes. Na parte de baixo adicione o recheio e coloque a outra de volta. Cubra o bolo com o resto do(a) recheio/cobertura e polvilhe com o chocolate branco ralado.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.