• Entrar
  • Cadastrar
Bolo gelado de chocolate branco
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
4.4 / 5 (131 avaliações)
Ver todos os 116 comentários
@ Adriana da Costa Rodrigues
@ Nessinha Bischof
@ Cintia da silva pimenta maciel
@ Luan Wassuaski
@ Andrea
@ Bebel Paulo
@ Luiz Carlos da Silva Ferreira
Icone flèche
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
L
Por Luiz Carlos da Silva Ferreira

Ingredientes (20 porções)

Massa

  • açúcar3 xícaras de chá de açucar
  • farinha de trigo3 xícaras de chá de farinha de trigo
  • ovo6 ovos
  • fermento em pó químico1 colher de fermento em pó
  • leite1 e 1/2 xícara de leite
  • 1 colher de sopa de manteiga/ margarina

Recheio/ Cobertura

  • 2 colheres de sopa de manteiga/ margarina
  • leite em pó6 colheres de leite em pó
  • leite condensado1 lata de leite condensado
  • creme de leite1 lata de creme de leite
  • chocolate branco1 barra de chocolate branco 170g

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Massa:

    Separe as gemas e bata as claras em neve, adicione o açucar aos poucos e as gemas. Peneire a farinha de trigo com o fermento e adicione aos poucos, coloque o leite morno e bata novamente e por último adicione a manteiga/ margarina. Unte a forma e leve a massa ao forno pré-aquecido 180ºC.

  2. 2

    Recheio/ Cobertura:

    Adicione a manteiga/ margarina, o leite em pó e o leite condensado e bata no liquidificador, logo após adicione o creme de leite.

  3. 3

    Depois da massa pronta, corte o bolo ao meio com uma linha e separe as partes. Na parte de baixo adicione o recheio e coloque a outra de volta. Cubra o bolo com o resto do(a) recheio/cobertura e polvilhe com o chocolate branco ralado.

Categorias relacionadas

Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.