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Bolo gelado de chocolate branco

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Preparo
Rendimento 20 porções
Comentários 100

Ingredientes

    Massa:

    • 3 xícaras de chá de açucar
    • 3 xícaras de chá de farinha de trigo
    • 6 ovos
    • 1 colher de fermento em pó
    • 1 e 1/2 xícara de leite
    • 1 colher de sopa de manteiga/ margarina

    Recheio/ Cobertura:

    • 2 colheres de sopa de manteiga/ margarina
    • 6 colheres de leite em pó
    • 1 lata de leite condensado
    • 1 lata de creme de leite
    • 1 barra de chocolate branco 170g

    Modo de Preparo

      Massa:

      1. Separe as gemas e bata as claras em neve, adicione o açucar aos poucos e as gemas. Peneire a farinha de trigo com o fermento e adicione aos poucos, coloque o leite morno e bata novamente e por último adicione a manteiga/ margarina. Unte a forma e leve a massa ao forno pré-aquecido 180ºC.

      Recheio/ Cobertura:

      1. Adicione a manteiga/ margarina, o leite em pó e o leite condensado e bata no liquidificador, logo após adicione o creme de leite.
      2. Depois da massa pronta, corte o bolo ao meio com uma linha e separe as partes. Na parte de baixo adicione o recheio e coloque a outra de volta. Cubra o bolo com o resto do(a) recheio/cobertura e polvilhe com o chocolate branco ralado.

      PELA WEB

      Comentários

      • Oie achei estranho pois tem muito ovo '-') não vai pesar muito não ? Posso colocar menos ovos?

      • o bolo não é bom. depois do leite ficou meio mole, não cresceu e o ovo pesou muito.

      • Eu não entendi uma coisa: tem que colocar o chocolate derretido ou em lascas no recheio?

      • Eu posso derreter um pouco de chocolate branco e colocar no recheio??

      • Eu posso.trocar o.leite em pó lor chocolate?

        • Oi Dannáh! De acordo com a receita, o ideal é utilizar o leite em pó. Mas você pode experimentar com achocolatado em pó também! Depois conta pra gente o que achou, ok? :)

      • Estou querendo fazer, li os comentários , ta falando na receita 6 ovos mas a galera ta falando que ta ficando massudo , coloco menos ovos ? 3 ou 4 ? E o Recheio? Coloco direto no bolo depois de bater no liquidificador ou ele ainda vai ao fogo ?

        • Faça com pao de lo. Fica fofinho e delicioso.

      • Gente use só 3 ovod

      • Gente eu tenho uma dica!! Misture com a mistura de bolo 2 barras de chocolate branco derretidas em banho maria ou no micro-ondas e asse por 30 á 35 minutos,assim o bolo fica molhadinho e gostoso e para o recheio bolachas oreo misturadas com leite condensado e creme de leite no fogo baixo!! Fica ÓTIMO!!

      • Bom eu acabei de fazer o bolo, mais a massa ficou mesmo pesada, será que é mesmo a quantidade de ovos?, observando que eu dobrei a receita e coloquei 10 ovos.

      • pode diminui a quantidade de ovo,se puder quanto mais ou menos?

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