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Bolo de iogurte e creme de avelã

560 4.5
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Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 680

Ingredientes

  • 1 pote de iogurte natural de 170 g
  • 3 ovos
  • 1 pote (do iogurte) de açúcar
  • 1 pote (do iogurte) de chocolate em pó
  • 3 potes (do iogurte) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento
  • 1 ou 2 potes de 350 g de creme de avelã para rechear e cobrir (se quiser cobrir e rechear, use 2)
  • 1 pote (do iogurte) de óleo

Modo de Preparo

  1. Em uma tigela, misture com um batedor os ovos e o iogurte.
  2. Acrescente o óleo e o açúcar e misture bem.
  3. Coloque o chocolate e a farinha aos poucos, misturando.
  4. Por último o fermento.
  5. Coloque em forma de 20 cm de diâmetro, untada e enfarinhada.
  6. Asse em forno preaquecido, a 180° C, por aproximadamente 40 minutos, ou até furar com um palito e sair limpo.
  7. Se desejar rechear, corte o bolo ao meio e coloque creme de avelã, senão, apenas cubra.
  8. Coloque a outra parte do bolo e cubra todo com creme de avelã.

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Comentários

  • Achei horrível. A receita pede 1 copo de óleo. É muito! Dito e feito, ele não fica molhadinho, fica batumado!! E falta açúcar, ficou com gosto de farinha. Por causa do excesso de óleo ele não cresce, fica pesado. Sinceramente, com tanto comentário bom esperava mais dessa receita. Não façam, tem bolos melhores por aí.

  • Bolo maravilhoso, simplesmente perfeito!

  • Realmente o bolo é uma delícia. E fica molhadinho. Só não dou mais de 5 estrelas porque não tem a opção. Merece 10 estrelas

  • Muito bom, fica fofinho e molhadinho exatamente como na foto, isso que eu nem recheei! A única modificação que fiz foi colocar um pouco de leite na massa, pois o ponto dela apenas com os ingredientes da receita original fica muito duro, e dá próxima vez vou diminuir a quantidade de chocolate em pó, pois ficou muito forte o gosto (fiz com chocolate 50%).

  • Estou fazendo e o cheiro está maravilhoso. Usei chocolate 100% cacau misturado com achocolatado. Se ficar bom volto pra dizer

  • Tentei fazer este bolo mas não deu certo, alias, não ficou molhadinho assim. Ficou um bolo nornal

  • Riquisiimooo

  • Fiz hoje extremamente macio Maravilhoso. Usei cacau em pó 50% e bati na mão. Assei na forma de bolo inglês. Maravilha!

  • Parece bom

  • E arroma de delicia e sabores

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