Ingredientes (10 porções)
Bolo
- 2 xícaras de farinha de trigo
- 1 e 1/2 xícara de açúcar
- 2 ovos
- 1 xícara de água
- 4 colheres de leite em pó
- 1/2 xícara de óleo
- 1 colher de fermento
Creme
- 1 caixa de leite condensado
- 2 caixas de creme de leite
- 6 colheres cheias de leite em pó
- 2 colheres de amido de milho
Modo de preparo
- 1
Bata no liquidificador por 2 minutos o açúcar, o óleo, os ovos com as gemas peneiradas, a água e as 4 colheres de leite em pó.
- 2
Em um recipiente já com o trigo e o fermento misturados, adicione a mistura do liquidificador e mexa levemente até ficar uma massa bem lisa.
- 3
Em seguida, despeje a massa em uma forma com furo central e leve ao forno já preaquecido por cerca de 40 minutos.
- 4
Creme:
Leve ao fogo 1 caixa de leite condensado, 1 creme de leite, as 6 colheres cheias de leite em pó e as 2 colheres de amido, mexendo bem até desgrudar do fundo da panela.
- 5
Em seguida, coloque em um prato e espere esfriar bem.
- 6
Com o bolo e o recheio já frios, leve o recheio à batedeira com a outra caixa de creme de leite e bata bem.
- 7
Em seguida, coloque o creme no meio do bolo até transbordar.