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Bolo vulcão de leite ninho
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Por Joelita Rodrigues

Ingredientes (10 porções)

Bolo

  • farinha de trigo2 xícaras de farinha de trigo
  • açúcar1 e 1/2 xícara de açúcar
  • ovo2 ovos
  • água1 xícara de água
  • leite em pó4 colheres de leite em pó
  • óleo1/2 xícara de óleo
  • fermento1 colher de fermento

Creme

  • leite condensado1 caixa de leite condensado
  • creme de leite2 caixas de creme de leite
  • leite em pó6 colheres cheias de leite em pó
  • amido de milho2 colheres de amido de milho

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Bata no liquidificador por 2 minutos o açúcar, o óleo, os ovos com as gemas peneiradas, a água e as 4 colheres de leite em pó.

  2. 2

    Em um recipiente já com o trigo e o fermento misturados, adicione a mistura do liquidificador e mexa levemente até ficar uma massa bem lisa.

  3. 3

    Em seguida, despeje a massa em uma forma com furo central e leve ao forno já preaquecido por cerca de 40 minutos.

  4. 4

    Creme:

    Leve ao fogo 1 caixa de leite condensado, 1 creme de leite, as 6 colheres cheias de leite em pó e as 2 colheres de amido, mexendo bem até desgrudar do fundo da panela.

  5. 5

    Em seguida, coloque em um prato e espere esfriar bem.

  6. 6

    Com o bolo e o recheio já frios, leve o recheio à batedeira com a outra caixa de creme de leite e bata bem.

  7. 7

    Em seguida, coloque o creme no meio do bolo até transbordar.

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