15min
Ingredientes (15 porções)
400 g de leite em pó integral 230 g de açúcar 50 g de café solúvel 5 colheres (sopa) de chocolate em pó 1 colher (sopa) bicarbonato de sódio 1 colher (chá) de canela em pó
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Montagem:
Misture no liquidificador o leite em pó e o café solúvel (para triturar o café).
- 2
Coloque a mistura em um recipiente com tampa e acrescente os outros ingredientes.
- 3
Agite vigorosamente o recipiente até que a mistura esteja homogênea.
- 4
Preparo:
Ferva 180 ml de água.
- 5
Coloque a água em um copo alto (vai dobrar de volume).
- 6
Acrescente 3 colheres (sopa) bem cheias de capuccino e misture bem até ficar cremoso.
- 7
Pronto!
- 8
A dica é colocar por cima chantili e cobertura de chocolate.