A receita apresentada nesta página foi enviada por
Alexandre Augusto Wandembruck
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
info@tudogostoso.com.br.
Fiz e ficou deliciosa!!! Ótima receita!!
Está no forno, depois volto para comentar....
PERFEITA!!!!!! Deu certinho,e fica uma delícia!
Eu já fiz essa trota duas vezes. Mas nas duas vezes ela quimo o fundo.... Qual seria a temperatura ideal
Aprovado
Ficou uma delícia, segui a receita e não ficou muito mole nem muito dura. Saborosa!
Com relação à receita ficar dura ou mole demais depende do forno. É preciso verificar após 25 ou 30 minutos a consistência da massa; é bom deixar mais molinha, pois depois de fria tende a endurecer um pouco. A receita é boa, mas como as bananas ficam secas sobre a massa, e a massa é de base simples, recomendo saborizar a massa alguma coisa, como canela, uvas passas, castanhas ou até essências. A minha ficou crocante nas extremidades e macia no centro (em contato com a banana).
facil de fazer e fica maravavilhosa..adorei
fiquei pensando se 35 minutos seriam suficientes, daí deixei mais dez e ficou um tanto dura; achei q estava um pouco mole; enfim, sigam a receita sem invencionices e achismos que ficará com certeza melhor q a minha. Ah! amanhã tem mais, pois os vizinhos sentiram o cheirinho e querem bis.
fiz e ficou maravilhosa,muito rapido e facil...no dia seguinte então! bem geladinha...muito boa!