40min
Ingredientes (6 porções)
18 bananas 10 colheres de farinha de trigo 7 colheres de açúcar 1 colher de sopa de fermento 100 g de margarina 3 ovos inteiros Canela
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Despejar a farinha misturando com o açúcar e o fermento.
- 2
Depois untar a forma com óleo e dividir a mistura de farinha em 2 partes.
- 3
Despejar a metade na forma e colocar as bananas partidas em comprido.
- 4
Colocar 1/2 pacote de margarina picada por cima.
- 5
Por último, a canela e o açúcar.
- 6
Por o resto da mistura de farinha e por último, a de banana igual a outra camada.
- 7
Por fim, bater 3 ovos inteiros e jogar em cima de tudo e colocar o resto da margarina.
- 8
Levar ao forno preaquecido a 180°C, por 30 a 40 minutos.