Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Paty
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 23

Ingredientes

  • 18 bananas
  • 10 colheres de farinha de trigo
  • 7 colheres de açúcar
  • 1 colher de sopa de fermento
  • 100 g de margarina
  • 3 ovos inteiros
  • Canela

Modo de Preparo

  1. Despejar a farinha misturando com o açúcar e o fermento.
  2. Depois untar a forma com óleo e dividir a mistura de farinha em 2 partes.
  3. Despejar a metade na forma e colocar as bananas partidas em comprido.
  4. Colocar 1/2 pacote de margarina picada por cima.
  5. Por último, a canela e o açúcar.
  6. Por o resto da mistura de farinha e por último, a de banana igual a outra camada.
  7. Por fim, bater 3 ovos inteiros e jogar em cima de tudo e colocar o resto da margarina.
  8. Levar ao forno preaquecido a 180°C, por 30 a 40 minutos.

PELA WEB

Comentários

  • muito confusa ão entendi nada -_-

  • Maravilhosaaaaaa...colocabdp um pouco de canela com açúcar por cima..fica mais gostosa.

  • Ta muito confusa essa receita. Alguém poderia melhorar?

    • ta mesmo

  • Ja fiz essa receita várias vezes! É uma delicia! Eu amo, e toda a família também!

  • eu tbm nao dava nada p essa receita mas qdo fiz ficou incrivel, amamos

    • Quanto é de canela?

  • eu não dava nada pra esta torta, mas a minha família adorou! ficou muito boa.

  • Gente essa receita é daquelas que faz lembrar a mãe, é muito importante essa receita... bata os ovos, leite e margarina, e reserve... unte a forma com manteiga, faça uma camada com a mistura de farinha, e outra de banana, faça isso alternando, não esqueça de cortar as bananas na metade...

  • Nao entendi nada da receita!!!Queria fazer,mas está muito mal explicada!!!Alguem ai pra ajudar???

    • Qual é a sua duvida?

  • Acabei de fazer, ficu Otima. Parabens pela receita.

  • Eu fiz a receita e é mto fácil. Realmente não entendi a parte de jogar o açucar por cima das bananas uma vez que já havia misturado a farinha, então polvilhei além do mencionado pela receita. Qto ao ovo, coloquei quatro gotas de baunilha assim disfarçou o gosto. Uma delícia!!!

Ver mais