• Entrar
  • Cadastrar
Torta de banana
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
4.2 / 5 (89 avaliações)
Ver todos os 232 comentários
Torta de banana
Assistir : Torta de banana Video 1 de 1
@ TudoGostoso
@ Maiara Silva
@ Raquel Rauber
@ Talita Araujo
@ Auria Machado
@ Ezla Barbosa
@ Luiz Netto
@ Silvana Braz
@ Marcília
@ Sandra Rinco
@ Letícia
@ Fernanda SSilva
@ Nathalia Marun Rocha
@ Lilian
@ Aida Pereira Villa
@ Ellysiana Rangel
@ Babi Bender
@ Vitória Regina Nóbrega de Melo e Medeiros
@ Marco Senhorinho
@ Jose Augusto
@ Geysa
@ Geysa
@ Geysa
@ Ana Vih
@ Eliane Eliane
@ TudoGostoso
@ Silmara Laskoski
@ Ana Paula
@ TudoGostoso
@ Adriana Pavani
@ Andreia
Icone flèche
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
R
Por Rose Márcia

Ingredientes (20 porções)

  • farinha de trigo10 colheres de sopa de trigo
  • açúcar10 colheres de sopa de açúcar
  • fermento em pó químico1 colher de sopa de fermento em pó
  • 1 tablete de margarina dividido em três partes iguais
  • 12 bananas d'água ou prata bem madura
  • clara de ovo2 ovos batidos em neve
  • açúcar e canela1 xícara de açúcar com canela

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Misture o trigo, o açúcar e o fermento e divida em três porções de 7 colheres de sopa. Em um tabuleiro untado com margarina, coloque uma das partes de farinha, a banana em fatias, pedacinhos espalhados de margarina e açúcar com canela.

  2. 2

    Repita as camadas até terminar as 3 partes da farinha e finaliza com os ovos batidos.

  3. 3

    Leve ao forno a 180°C até dourar, aproximadamente 30 minutos.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.