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Torta de limão com chocolate branco

9 4.5
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Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 59

Ingredientes

  • Massa:

  • 200 g de bolacha tipo maisena

  • 160 g de bolacha tortinhas sabor limão

  • 3 colheres (sopa) cheias de margarina

  • Primeiro Creme:

  • 395 g de leite condensado

  • 200 g de creme de leite

  • 1/2 copo (americano) de suco de limão taiti

  • Segundo Creme:

  • 135 g de chocolate branco

  • 200 g de creme de leite

Modo de Preparo

  1. Massa:

  2. Triture a bolacha maisena e deixe-a igual farinha.

  3. Em um recipiente, misture a bolacha triturada com a margarina em "ponto pomada".

  4. Coloque a mistura em uma forma de fundo falso e asse por 5 minutos a 200° C.

  5. Retire do forno e coloque as bolachas tortinhas em volta da forma.

  6. Primeiro Creme:

  7. No liquidificador bata o leite condensado, o creme de leite e o suco de limão por 1 minuto.

  8. Coloque a mistura sobre a massa já assada.

  9. Segundo Creme:

  10. Aqueça o chocolate branco no micro-ondas de 30 em 30 segundos até derreter.

  11. Tire do microondas, mexa, misture com uma caixinha de creme de leite e mexa bem novamente.

  12. Adicione essa mistura por cima do primeiro creme.

  13. Acrescente as raspas de limão por cima.

  14. Cubra a forma com papel-alumínio e coloque na geladeira por mais ou menos 5 horas, e depois sirva!

Informações Adicionais

PELA WEB

Comentários

  • Adorei

  • Meu filho fez essa torta pela primeira vez e ficou simplesmente maravilhosa!

  • Perfeita! Fiz, so mudei o chocolate branco por chocolate ao leite... Ficou divina!

  • É realmente necessário deixar 5 horas, como fica a textura dos cremes?

    • Oi, Flávia. Tudo bem? Sim, é ideal que a torta fique na geladeira por esse tempo para ela ficar consistente.

  • Amei...ficou lindae uma delícia.

  • Receita maravilhosa! Só deixei a massa um pouco mais no forno, ate o ponto em que coloco o garfo e ela quebra tipo biscoito.

  • Acabei de fazer!Ficando pronta volta para falar como.ficou ;)

  • Amei essa torta e muito boa

  • Muito bom e pratico...

  • Gostaria de saber , se eu posso fazer essa receita como torta no pote ?!

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