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Torta de limão com chocolate branco
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M
Por Marcela Pereira

Ingredientes (10 porções)

Massa

  • biscoito maisena200 g de bolacha tipo maisena
  • 160 g de bolacha tortinhas sabor limão
  • margarina3 colheres (sopa) cheias de margarina

Primeiro Creme

  • leite condensado395 g de leite condensado
  • creme de leite200 g de creme de leite
  • 1/2 copo (americano) de suco de limão taiti

Segundo Creme

  • chocolate branco135 g de chocolate branco
  • creme de leite200 g de creme de leite

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Massa:

    Triture a bolacha maisena e deixe-a igual farinha.

  2. 2

    Em um recipiente, misture a bolacha triturada com a margarina em "ponto pomada".

  3. 3

    Coloque a mistura em uma forma de fundo falso e asse por 5 minutos a 200° C.

  4. 4

    Retire do forno e coloque as bolachas tortinhas em volta da forma.

  5. 5

    Primeiro Creme:

    No liquidificador bata o leite condensado, o creme de leite e o suco de limão por 1 minuto.

  6. 6

    Coloque a mistura sobre a massa já assada.

  7. 7

    Segundo Creme:

    Aqueça o chocolate branco no micro-ondas de 30 em 30 segundos até derreter.

  8. 8

    Tire do microondas, mexa, misture com uma caixinha de creme de leite e mexa bem novamente.

  9. 9

    Adicione essa mistura por cima do primeiro creme.

  10. 10

    Acrescente as raspas de limão por cima.

  11. 11

    Cubra a forma com papel-alumínio e coloque na geladeira por mais ou menos 5 horas, e depois sirva!

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