Ingredientes (10 porções)
Massa
-
200 g de bolacha tipo maisena
- 160 g de bolacha tortinhas sabor limão
-
3 colheres (sopa) cheias de margarina
Primeiro Creme
-
395 g de leite condensado
-
200 g de creme de leite
- 1/2 copo (americano) de suco de limão taiti
Segundo Creme
-
135 g de chocolate branco
-
200 g de creme de leite
Modo de preparo
- 1
Massa:
Triture a bolacha maisena e deixe-a igual farinha.
- 2
Em um recipiente, misture a bolacha triturada com a margarina em "ponto pomada".
- 3
Coloque a mistura em uma forma de fundo falso e asse por 5 minutos a 200° C.
- 4
Retire do forno e coloque as bolachas tortinhas em volta da forma.
- 5
Primeiro Creme:
No liquidificador bata o leite condensado, o creme de leite e o suco de limão por 1 minuto.
- 6
Coloque a mistura sobre a massa já assada.
- 7
Segundo Creme:
Aqueça o chocolate branco no micro-ondas de 30 em 30 segundos até derreter.
- 8
Tire do microondas, mexa, misture com uma caixinha de creme de leite e mexa bem novamente.
- 9
Adicione essa mistura por cima do primeiro creme.
- 10
Acrescente as raspas de limão por cima.
- 11
Cubra a forma com papel-alumínio e coloque na geladeira por mais ou menos 5 horas, e depois sirva!
Informações adicionais
Utilize forma de 20 cm de diâmetro.
Confira outras receitas de tortas doces do TudoGostoso: torta de limão simples, torta alemã, torta holandesa, torta de bis com sorvete, torta gelada de chocolate, torta de leite em pó com creme de avelãe torta de banana rápida.
Comentários