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Torta de leite em pó com creme de avelã
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Torta de leite em pó com creme de avelã
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V
Por Vivian Sorrino

Ingredientes (8 porções)

  • biscoito maisena200 g de biscoito de maisena
  • manteiga4 colheres (sopa) de manteiga derretida
  • leite condensado1 lata de leite condensado
  • creme de leite2 caixas de creme de leite
  • leite em pó1 xícara de leite ninho
  • gelatina24 g de gelatina incolor sem sabor
  • avelã200 g de creme de avelã
  • leite em pó a gosto para finalizar

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Massa:

    Leve o biscoito de maisena para o liquidificador e bata até ele virar uma farofa.

  2. 2

    Misture o biscoito de maisena com a manteiga derretida.

  3. 3

    Adicione toda a massa em uma forma de fundo removível (20 cm) e forre a forma por inteiro.

  4. 4

    Leve ao forno a 200° C por 10 minutos.

  5. 5

    Recheio:

    Em um liquidificador, adicione o leite condensado, o creme de leite, o leite em pó e a gelatina dissolvida. Bata por 5 minutos.

  6. 6

    Na massa da torta adicione o creme de avelã e em seguida adicione o recheio.

  7. 7

    Leva à geladeira por aproximadamente 3 horas.

  8. 8

    Quando estiver pronto, polvilhe um pouco de leite em pó em cima.

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