Não existe receita boa que não possa ficar ainda melhor. E um dos jeitos mais comuns de se incrementar um doce é fazendo uma cobertura deliciosa! Aqui no TudoGostoso você encontra diversos pratos que combinam com uma bela cobertura: bolo de cenoura, pavê de bombom e também bolo simples. Para deixar suas receitas ainda melhores, aprenda a fazer uma cobertura de chocolate com creme de leite a seguir:
Cobertura de chocolate com creme de leite
Cobertura de chocolate com creme de leite
Ingredientes
1 lata de creme de leite (200 g)
7 colheres (sopa) de achocolatado em pó
6 colheres (sopa) de açúcar
4 colheres (sopa) de leite
Modo de preparo
Coloque em uma panela aquecida 4 colheres de achocolatado em pó, 4 colheres de açúcar e o leite.
Misture tudo até ficar homogêneo.
Despeje 100 g de creme de leite e misture novamente.
Junte o resto do achocolatado, o resto do açúcar e o restante do creme de leite.
Misture tudo muito bem até ferver
Desligue o fogo e deixe descansar por pelo menos 2 minutos.
Coloque como cobertura ou recheio do seu bolo!
Use a cobertura em bolos de sua preferência