Bater no liquidificador o creme de leite, leite condensado, a ricota, e o pacote de gelatina dissolvido em 1/2 xícara de água quente. Colocar em uma forma de aro removível.
Levar ao congelador por 5 minutos, depois colocar na geladeira.
Para fazer a cobertura, colocar a goiabada numa panela com um pouco de água para derretê-la. Esperar a goiabada esfriar e colocar por cima da sobremesa. Volte à geladeira, sirva gelada.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Juliana Muniz
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
[email protected].
Super pratico e muito gostoso. Minha mae fez uma goiabada pastosa , com.goiabas caipiras... todos amaram.
O creme de leite e o leite condensado podem ser light ??
perfeito!!
quantidade de ricota n esta clara qto devo colocar?
Qual o peso/quantidade de ricota. Nao esta claro...
Adorei a receita, e gostaria de saber se posso congelar?
Eu que detesto coisa doce fiz para minha namorada, e não é que ela amou? Até eu gostei também.
Fiz e ameeei!!! Muito fácil..não tem como errar! Todos amaraaam!!! Já fiz várias vezes! Parabéns!
Muito fácil e muito gostoso! Ja fiz 2 vezes! perfeito! Todo muito gostou!!!!
Nossa que delicia! é um doce que não é enjoativo! Amei Todo mundo aqui em casa adorou! Vou fazer pela segunda vez! bju