Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Juliana Muniz
Preparo
Rendimento 13 porções
Comentários 10

Ingredientes

  • 1 lata de creme de leite
  • 1 lata de leite condensado
  • 1/2 ricota light
  • 1 pacote de gelatina incolor sem sabor
  • Goiabada para fazer a cobertura

Modo de Preparo

  1. Bater no liquidificador o creme de leite, leite condensado, a ricota, e o pacote de gelatina dissolvido em 1/2 xícara de água quente. Colocar em uma forma de aro removível.
  2. Levar ao congelador por 5 minutos, depois colocar na geladeira.
  3. Para fazer a cobertura, colocar a goiabada numa panela com um pouco de água para derretê-la. Esperar a goiabada esfriar e colocar por cima da sobremesa. Volte à geladeira, sirva gelada.

PELA WEB

Comentários

  • Super pratico e muito gostoso. Minha mae fez uma goiabada pastosa , com.goiabas caipiras... todos amaram.

  • O creme de leite e o leite condensado podem ser light ??

  • perfeito!!

  • quantidade de ricota n esta clara qto devo colocar?

  • Qual o peso/quantidade de ricota. Nao esta claro...

  • Adorei a receita, e gostaria de saber se posso congelar?

  • Eu que detesto coisa doce fiz para minha namorada, e não é que ela amou? Até eu gostei também.

  • Fiz e ameeei!!! Muito fácil..não tem como errar! Todos amaraaam!!! Já fiz várias vezes! Parabéns!

  • Muito fácil e muito gostoso! Ja fiz 2 vezes! perfeito! Todo muito gostou!!!!

  • Nossa que delicia! é um doce que não é enjoativo! Amei Todo mundo aqui em casa adorou! Vou fazer pela segunda vez! bju

Ver mais