• Entrar
  • Cadastrar
Pavê de Bombom da Pri
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
4.4 / 5 (67 avaliações)
Ver todos os 106 comentários
Pavê de Bombom da Pri
Assistir : Pavê de Bombom da Pri Video 1 de 1
@ TudoGostoso
@ Alexander Sobrinho
@ Vaneide Galantine
@ Fernanda Lima
@ Isabel Cristina
@ Danielle Dos Santos
@ Vanessa Bessa
@ Christian Mendes
@ Elisa Aidar
@ Cristina
@ Gui Barthel
@ TudoGostoso
@ Gui Barthel
@ TudoGostoso
Icone flèche
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
Avatar de priscila naylla
Por Priscila naylla

Ingredientes (10 porções)

  • 2 caixas (395 g) de leite condensado
  • gema de ovo6 gemas sem pele
  • leite350 ml de leite
  • Bis1 caixa de bis
  • achocolatado200 g de achocolatado
  • creme de leite1 caixa (200 g) de creme de leite
  • bombom15 bombons

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Primeiro coloque em uma panela as 2 caixas de leite condensado, as gemas e o leite.

  2. 2

    Leve tudo ao fogo e misture até ferver (as bolhinhas começarem a subir), logo quando começar a ferver desligue.

  3. 3

    Depois que desligar coloque em um refratário, em seguida corte os bombons em fatias e coloque sobre o creme branco.

  4. 4

    Junte em um liquidificador 1 caixa de creme de leite, o bis e o achocolatado aos poucos, bata no liquidificador até ficar um creme homogêneo, coloque sobre o os bombons.

  5. 5

    Fica muito bom se colocar chantilly sobre o creme de bis.

Categorias relacionadas

Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.