• Entrar
  • Cadastrar
Pavê de Bombom da Pri
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
4.4 / 5 (67 avaliações)
Ver todos os 106 comentários
Pavê de Bombom da Pri
Assistir : Pavê de Bombom da Pri Video 1 de 1
Pavê de Bombom da PriPavê de Bombom da Pri@ TudoGostoso
Pavê de Bombom da PriPavê de Bombom da Pri@ Alexander Sobrinho
Pavê de Bombom da PriPavê de Bombom da Pri@ Vaneide Galantine
Pavê de Bombom da PriPavê de Bombom da Pri@ Fernanda Lima
Pavê de Bombom da PriPavê de Bombom da Pri@ Isabel Cristina
Pavê de Bombom da PriPavê de Bombom da Pri@ Danielle Dos Santos
Pavê de Bombom da PriPavê de Bombom da Pri@ Vanessa Bessa
Pavê de Bombom da PriPavê de Bombom da Pri@ Christian Mendes
Pavê de Bombom da PriPavê de Bombom da Pri@ Elisa Aidar
Pavê de Bombom da PriPavê de Bombom da Pri@ Cristina
Pavê de Bombom da PriPavê de Bombom da Pri@ Gui Barthel
Pavê de Bombom da PriPavê de Bombom da Pri@ TudoGostoso
Pavê de Bombom da PriPavê de Bombom da Pri@ Gui Barthel
Pavê de Bombom da PriPavê de Bombom da Pri@ TudoGostoso
Icone flèche
Pavê de Bombom da Pri
Pavê de Bombom da Pri
Pavê de Bombom da Pri
Pavê de Bombom da Pri
Pavê de Bombom da Pri
Pavê de Bombom da Pri
Pavê de Bombom da Pri
Pavê de Bombom da Pri
Pavê de Bombom da Pri
Pavê de Bombom da Pri
Pavê de Bombom da Pri
Pavê de Bombom da Pri
Pavê de Bombom da Pri
Pavê de Bombom da Pri
Pavê de Bombom da Pri
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
Avatar de priscila naylla
Por Priscila naylla

Ingredientes (10 porções)

  • 2 caixas (395 g) de leite condensado
  • gema de ovo6 gemas sem pele
  • leite350 ml de leite
  • Bis1 caixa de bis
  • achocolatado200 g de achocolatado
  • creme de leite1 caixa (200 g) de creme de leite
  • bombom15 bombons

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Primeiro coloque em uma panela as 2 caixas de leite condensado, as gemas e o leite.

  2. 2

    Leve tudo ao fogo e misture até ferver (as bolhinhas começarem a subir), logo quando começar a ferver desligue.

  3. 3

    Depois que desligar coloque em um refratário, em seguida corte os bombons em fatias e coloque sobre o creme branco.

  4. 4

    Junte em um liquidificador 1 caixa de creme de leite, o bis e o achocolatado aos poucos, bata no liquidificador até ficar um creme homogêneo, coloque sobre o os bombons.

  5. 5

    Fica muito bom se colocar chantilly sobre o creme de bis.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.