Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 89

Ingredientes

  • 2 caixas (395 g) de leite condensado
  • 6 gemas sem pele
  • 350 ml de leite
  • 1 caixa de bis
  • 200 g de achocolatado
  • 1 caixa (200 g) de creme de leite
  • 15 bombons

Modo de Preparo

  1. Primeiro coloque em uma panela as 2 caixas de leite condensado, as gemas e o leite.
  2. Leve tudo ao fogo e misture até ferver (as bolhinhas começarem a subir), logo quando começar a ferver desligue.
  3. Depois que desligar coloque em um refratário, em seguida corte os bombons em fatias e coloque sobre o creme branco.
  4. Junte em um liquidificador 1 caixa de creme de leite, o bis e o achocolatado aos poucos, bata no liquidificador até ficar um creme homogêneo, coloque sobre o os bombons.
  5. Fica muito bom se colocar chantilly sobre o creme de bis.

PELA WEB

Comentários

  • Amei. Só fiz algumas alterações, usei 4 gemas(como outras pessoas falaram) , usei 130 g de chocolate em pó e 2 caixas de creme de leit, porque como usei cacau 100% o gosto tinha ficado muito forte

  • Modifiquei algumas coisas . 1 lata leite condensado 4 gemas e 1 creme leite . Usei 10 bombons . O resto foi igual. Achei maravilhoso . Mas o proximo vou modificar o creme de bis, pq achei muito doce .

  • Deve ser muito gostoso

  • Parece ser bm. Adoro chocolate.

  • Qtas xícaras equivalem a 200 gramas de chocolate?

    • Olá, Jacqueline! Tudo bem? 200 g de chocolate equivalem a aproximadamente 2 xícaras (chá)!

  • Adorei é muito boa mesmo humm

  • Muito gostoso

  • Quero receita de fricac de frango

  • Fiz e o meu não ficou consistente, esperava a consistência de um musse.

  • Melhor pavê da vida!!

Ver mais