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30min
Ingredientes (10 porções)
- 2 caixas (395 g) de leite condensado
- 6 gemas sem pele
- 350 ml de leite
- 1 caixa de bis
- 200 g de achocolatado
- 1 caixa (200 g) de creme de leite
- 15 bombons
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Primeiro coloque em uma panela as 2 caixas de leite condensado, as gemas e o leite.
- 2
Leve tudo ao fogo e misture até ferver (as bolhinhas começarem a subir), logo quando começar a ferver desligue.
- 3
Depois que desligar coloque em um refratário, em seguida corte os bombons em fatias e coloque sobre o creme branco.
- 4
Junte em um liquidificador 1 caixa de creme de leite, o bis e o achocolatado aos poucos, bata no liquidificador até ficar um creme homogêneo, coloque sobre o os bombons.
- 5
Fica muito bom se colocar chantilly sobre o creme de bis.
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