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Pudim de geladeira de leite em pó com creme de avelã: confira
Não sabe o que preparar de sobremesa? Precisa de uma receita rápida? Confira como fazer um incrível pudim de geladeira de leite em pó com creme de avelã!

Sabe aqueles dias em que a preguiça bate, mas você não está se aguentando de vontade de comer uma sobremesa? Nós temos a receita perfeita que não poderia ser mais fácil: pudim de geladeira de leite em pó com creme de avelã. O pudim de geladeira conta com a textura do tradicional pudim de leite, mas sem precisar daquele tempão no forno. Além disso, a combinação de leite em pó com creme de avelã já se tornou um clássico e agrada a todos! Ficou com água na boca? Então vem com a gente aprender a preparar essa delícia!

Pudim de geladeira de leite em pó com creme de avelã Pudim de geladeira de leite em pó com creme de avelã

Ingredientes do pudim de geladeira de leite em pó com creme de avelã

Pudim:

1 lata de leite condensado
1 caixa de creme de leite
1 lata de leite (use a lata de leite condensado como medida)
1 copo (americano) de leite em pó
5 colheres (sopa) de água fria
5 colheres (sopa) bem cheias de açúcar
1 pacote de gelatina incolor e sem sabor
1 colher (sopa) de extrato de baunilha

Cobertura:

1/3 de xícara (chá) de creme de avelã
1 caixa de creme de leite

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Modo de preparo

Em uma panela pequena, coloque as colheres de água fria e acrescente a gelatina incolor sem sabor.
Misture bem e deixe hidratando por 5 minutos.
Enquanto isso, bata no liquidificador o leite condensado, o creme de leite, o leite, o leite em pó, o açúcar e o extrato de baunilha. Reserve.
Leve a panela com a gelatina hidratada ao fogo baixo, mexendo bem, até que ela tenha se dissolvido por completo, mas sem deixar ferver.
Acrescente a gelatina dissolvida no conteúdo do liquidificador e bata por 3 minutos.
Despeje o pudim em uma forma de furo central untada com um pouco de óleo.
Leve para a geladeira por 4 horas para firmar.
Passado esse tempo, prepare a cobertura.
Para isso, aqueça o creme de leite e misture o creme de avelã até obter uma consistência homogênea. Reserve para esfriar.
Desenforme o pudim cuidadosamente e despeje a calda por cima.

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