• Entrar
  • Cadastrar
Pudim de creme de avelã de geladeira
Ver os comentários
Pudim de creme de avelã de geladeira
Vídeo sugerido Panquecas de leite condensado Video 1 de 16
Pudim de creme de avelã de geladeiraPudim de creme de avelã de geladeira@ Gabrielly Santos Martins
Icone flèche
Pudim de creme de avelã de geladeira
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
G
Por Gabrielly Santos Martins

Ingredientes (10 porções)

  • creme de avelã1 pote de creme de avelã
  • gelatina2 pacotes de gelatina sem sabor
  • leite condensado1 caixas de leite condensado
  • creme de leite4 caixas de creme de leite

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Em uma panela coloque, 1 caixa leite condensado e 2 caixas de creme de leite e misture bem.

  2. 2

    Em seguida, dissolva 1 pacote de gelatina e misture ao creme.

  3. 3

    Coloque em uma forma e leve à geladeira até engrossar.

  4. 4

    Para o recheio de avelã, adicione creme de avelã e as 2 caixas de creme de leite em uma panela e leve ao fogo até que esteja tudo bem misturado.

  5. 5

    Logo depois, dissolva o outro pacote de gelatina e misture ao creme.

  6. 6

    Coloque sobre o creme branco e deixe na geladeira por 4 horas.

  7. 7

    Decore e bom apetite.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.