Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Pudim de creme de avelã de geladeira

0 0
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por Gabrielly Santos Martins
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 1 pote de creme de avelã
  • 2 pacotes de gelatina sem sabor
  • 1 caixas de leite condensado
  • 4 caixas de creme de leite

Modo de Preparo

  1. Em uma panela coloque, 1 caixa leite condensado e 2 caixas de creme de leite e misture bem.
  2. Em seguida, dissolva 1 pacote de gelatina e misture ao creme.
  3. Coloque em uma forma e leve à geladeira até engrossar.
  4. Para o recheio de avelã, adicione creme de avelã e as 2 caixas de creme de leite em uma panela e leve ao fogo até que esteja tudo bem misturado.
  5. Logo depois, dissolva o outro pacote de gelatina e misture ao creme.
  6. Coloque sobre o creme branco e deixe na geladeira por 4 horas.
  7. Decore e bom apetite.

PELA WEB

Comentários

  • O creme de avelã é qual tamanho?

Ver mais