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Bolo vulcão leite em pó com creme de avelã
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Bolo vulcão leite em pó com creme de avelã
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Bolo vulcão leite em pó com creme de avelãBolo vulcão leite em pó com creme de avelã@ Adriana Maia
Bolo vulcão leite em pó com creme de avelãBolo vulcão leite em pó com creme de avelã@ Maila Vieira
Bolo vulcão leite em pó com creme de avelãBolo vulcão leite em pó com creme de avelã@ Joana darc
Bolo vulcão leite em pó com creme de avelãBolo vulcão leite em pó com creme de avelã@ Ana Calderaro
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Por Maila Vieira

Ingredientes (8 porções)

Massa

  • ovo4 ovos
  • açúcar2 xícaras de açúcar
  • farinha de trigo1 xícara de farinha de trigo
  • leite em pó1 xícara de leite em pó
  • leite1 xícara de leite
  • essência de baunilha1 colher (sopa) de essência de baunilha

Cobertura de creme de avelã

  • 1 copo americano de creme de avelã
  • creme de leite1 caixa de creme de leite
  • leite1 xícara de leite

Cobertura de leite em pó

  • creme de leite1 caixa de creme de leite
  • leite condensado1 caixa de leite condensado
  • leite em pó6 colheres (sopa) cheias de leite em pó

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Em uma taça, ou na batedeira mesmo, coloque os ovos e o açúcar, e bata com um batedor de arame ou na batedeira até a massa dobrar de volume.

  2. 2

    Adicione o leite, o leite em pó, a essência de baunilha e continue batendo até misturar bem os ingredientes.

  3. 3

    Acrescente a farinha, o fermento em pó, e misture com um batedor de arame ou com uma colher de pau até obter uma massa fofa.

  4. 4

    Em uma forma com furo central, untada e enfarinhada, despeje a massa e leve ao forno a 200º C por 40 a 45 minutos.

  5. 5

    Se necessário, coloque uma folha de alumínio por cima do bolo, para este não queimar por cima.

  6. 6

    Cobertura:

    Em uma panela, coloque o creme de avelã, o creme de leite e o leite, e leve ao fogo baixo, mexendo até obter um creme liso.

  7. 7

    Em uma outra panela, coloque todos os ingredientes da cobertura de leite de em pó, leve ao fogo e mexa até obter um creme espesso.

  8. 8

    Montagem:

    Após desenformar o bolo, coloque a cobertura que preferir por baixo, e deixe endurecer um pouco para logo após colocar a outra cobertura por cima.

  9. 9

    Comece do meio do bolo, até chegar ao topo, deixando escorrer pelo bolo.

  10. 10

    O seu bolo vulcão de leite em pó com creme de avelã está pronto!

  11. 11

    Delicie-se com esta maravilha.

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