• Entrar
  • Cadastrar
Sorvete de leite em pó na travessa
Comente esta receita
Sorvete de leite em pó na travessa
Vídeo sugerido Sorvete de manga light Video 1 de 15
Sorvete de leite em pó na travessaSorvete de leite em pó na travessa@ Rogeria Crisostomo
Icone flèche
Sorvete de leite em pó na travessa
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
Avatar de Rogeria Crisostomo
Por Rogeria Crisostomo

Ingredientes (6 porções)

Brigadeiro de leite em pó

  • leite condensado3 latas de leite condensado
  • manteiga2 colheres (sopa) de manteiga
  • leite em pó6 colheres (sopa) de leite em pó

Cremoso de avelã

  • avelã300 g de creme de avelã
  • creme de leite200 g de creme de leite

Montagem

  • 4 xícaras (chá) de sorvete de creme
  • biscoitos a gosto

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Para fazer o brigadeiro de leite em pó, coloque tudo na panela e leve ao fogo por 12 minutos ou até ficar no ponto de brigadeiro mole (cuidado para não queimar), leve para gelar e retire.

  2. 2

    Misture 1 lata de creme de leite sem soro e deixa cremoso.

  3. 3

    Para o cremoso de avelã, misture os ingredientes até formar um creme e reserve.

  4. 4

    E para a montagem, misture o brigadeiro de leite em pó com o sorvete e reserve, deixe na geladeira por 4 horas ou de um dia para o outro.

  5. 5

    Pegue uma bandeja ou recipiente, intercale a mistura de sorvete com o cremoso de avelã e com o biscoito em uma taça de vidro e decore a gosto.

  6. 6

    Leve para gelar e sirva.

  7. 7

    Dica, se preferir, como na imagem enrole os brigadeiros de leite em pó para a decoração da taça.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.