Para fazer o brigadeiro de leite em pó, coloque tudo na panela e leve ao fogo por 12 minutos ou até ficar no ponto de brigadeiro mole (cuidado para não queimar), leve para gelar e retire.
Misture 1 lata de creme de leite sem soro e deixa cremoso.
Para o cremoso de avelã, misture os ingredientes até formar um creme e reserve.
E para a montagem, misture o brigadeiro de leite em pó com o sorvete e reserve, deixe na geladeira por 4 horas ou de um dia para o outro.
Pegue uma bandeja ou recipiente, intercale a mistura de sorvete com o cremoso de avelã e com o biscoito em uma taça de vidro e decore a gosto.
Leve para gelar e sirva.
Dica, se preferir, como na imagem enrole os brigadeiros de leite em pó para a decoração da taça.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Rogeria Crisostomo
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
[email protected].