Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Sorvete de leite em pó na travessa

0 0
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por Rogeria Crisostomo
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 0

Ingredientes

    Brigadeiro de leite em pó:

    • 3 latas de leite condensado
    • 2 colheres (sopa) de manteiga
    • 6 colheres (sopa) de leite em pó

    Cremoso de avelã:

    • 300 g de creme de avelã
    • 200 g de creme de leite

    Montagem:

    • 4 xícaras (chá) de sorvete de creme
    • biscoitos a gosto

    Modo de Preparo

    1. Para fazer o brigadeiro de leite em pó, coloque tudo na panela e leve ao fogo por 12 minutos ou até ficar no ponto de brigadeiro mole (cuidado para não queimar), leve para gelar e retire.
    2. Misture 1 lata de creme de leite sem soro e deixa cremoso.
    3. Para o cremoso de avelã, misture os ingredientes até formar um creme e reserve.
    4. E para a montagem, misture o brigadeiro de leite em pó com o sorvete e reserve, deixe na geladeira por 4 horas ou de um dia para o outro.
    5. Pegue uma bandeja ou recipiente, intercale a mistura de sorvete com o cremoso de avelã e com o biscoito em uma taça de vidro e decore a gosto.
    6. Leve para gelar e sirva.
    7. Dica, se preferir, como na imagem enrole os brigadeiros de leite em pó para a decoração da taça.

    PELA WEB

    Comentários

    Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!