Ver todos os 2 comentários
30min
Ingredientes (2 porções)
- 1 casca de ovo ao leite
- 1 pote de nutella ou creme de avela
- 80 g de xerém de castanha ou avelã
- 1 placa de waffer
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Derreta o chocolate em banho-maria, dê o choque térmico e dê uma pincelada na forma, não muito fina.
- 2
Leve à geladeira.
- 3
Retire e coloque mais ou menos 2 colheres de sopa de creme de avelã já misturado com o xerém.
- 4
Pique o waffer em pedaços grandes e coloque em cima.
- 5
Leve um pouquinho à geladeira, depois e só colocar o chocolate derretido por cima da placa waffer e salpicar com xerém ou avelã.
- 6
Leve à geladeira até soltar da forma.
- 7
Retire, deixe secar por 8 a 12 horas para embrulhar.
Informações adicionais
Ovos de páscoa recheados, de colher e até de travessa são algumas alternativas interessantes.
Veja mais:
O que é temperar chocolate, para que serve e como fazer
Ovo de Páscoa recheado com bolo de cenoura: receita deliciosa
Comentários