• Entrar
  • Cadastrar
Ovo de Páscoa Tipo Ferrero Rocher
Ver todos os 2 comentários
Ovo de Páscoa Tipo Ferrero Rocher
Vídeo sugerido Pavê de biscoito e Nescau Video 1 de 15
Ovo de Páscoa Tipo Ferrero RocherOvo de Páscoa Tipo Ferrero Rocher shutterstock
Icone flèche
Ovo de Páscoa Tipo Ferrero Rocher
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
Avatar de telma
Por Telma

Ingredientes (2 porções)

  • 1 casca de ovo ao leite
  • creme de avelã1 pote de nutella ou creme de avela
  • castanha80 g de xerém de castanha ou avelã
  • biscoito1 placa de waffer

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Derreta o chocolate em banho-maria, dê o choque térmico e dê uma pincelada na forma, não muito fina.

  2. 2

    Leve à geladeira.

  3. 3

    Retire e coloque mais ou menos 2 colheres de sopa de creme de avelã já misturado com o xerém.

  4. 4

    Pique o waffer em pedaços grandes e coloque em cima.

  5. 5

    Leve um pouquinho à geladeira, depois e só colocar o chocolate derretido por cima da placa waffer e salpicar com xerém ou avelã.

  6. 6

    Leve à geladeira até soltar da forma.

  7. 7

    Retire, deixe secar por 8 a 12 horas para embrulhar.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.