Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Ovo de Páscoa Tipo Ferrero Rocher

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 2 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 casca de ovo ao leite
  • 1 pote de nutella ou creme de avela
  • 80 g de xerém de castanha ou avelã
  • 1 placa de waffer

Modo de Preparo

  1. Derreta o chocolate em banho-maria, dê o choque térmico e dê uma pincelada na forma, não muito fina.
  2. Leve à geladeira.
  3. Retire e coloque mais ou menos 2 colheres de sopa de creme de avelã já misturado com o xerém.
  4. Pique o waffer em pedaços grandes e coloque em cima.
  5. Leve um pouquinho à geladeira, depois e só colocar o chocolate derretido por cima da placa waffer e salpicar com xerém ou avelã.
  6. Leve à geladeira até soltar da forma.
  7. Retire, deixe secar por 8 a 12 horas para embrulhar.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!