• Entrar
  • Cadastrar
Estou viciada nessa receita de mousse de leite em pó trufado fácil desde a Páscoa e será a minha sobremesa de Natal

Essa mousse faz o maior sucesso por onde passa, principalmente na ceia de Natal! Veja como preparar!

Estou viciada nessa receita de mousse de leite em pó trufado fácil desde a Páscoa e será a minha sobremesa de Natal

Essa mousse fica linda e deliciosa! (Créditos: @jumenezessss/ reprodução Instagram)

Você é uma daquelas pessoas que adoram uma boa sobremesa para adoçar o seu dia? O modo de preparo em si é rápido, levando menos de 20 minutos, dá para acreditar? Estamos falando de uma deliciosa sobremesa de mousse de leite em pó! Com poucos ingredientes, você pode experimentar esse doce maravilhoso e que vai fazer o maior sucesso se for servido na ceia de Natal. Essa é uma receita que pode ser dividida com amigos e família, rendendo diversos elogios de todos, assim como aconteceu com a Juliana Menezes, que compartilhou com os seus seguidores o modo de preparo dessa maravilha. Confira agora como fazer e corra para reproduzir em casa!

Como fazer o mousse de leite em pó

Ingredientes - mousse

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 4 colheres (sopa) de chocolate em pó
  • 200g de chantilly

Ingredientes - ganache

  • 200g de chocolate meio amargo ou ao leite
  • 200g de creme de leite

Modo de preparo

  1. Em uma panela, misture o leite condensado, o creme de leite e o leite em pó.
  2. Leve para o fogo médio e mexa até começar a borbulhar.
  3. Coloque esse recheio em um recipiente e espere esfriar.
  4. Enquanto isso, despeje o chantilly na batedeira e misture na velocidade máxima, até ficar cremoso.
  5. Adicione o recheio preparado anteriormente no chantilly.
  6. Misture tudo até ficar cremoso e reserve.
  7. Para o ganache, derreta o chocolate e misture com creme de leite.
  8. Passe a ganache na lateral e no fundo do recipiente no qual a mousse será resfriada.
  9. Despeje a mistura de chantilly por cima e espalhe bem.
  10. Coloque o ganache por cima e misture bem com a ajuda de um palito.
  11. Deixe na geladeira por no mínimo quatro horas.
  12. Sirva-se à vontade!



Veja mais

Pudim de padaria megacremoso SEM LEITE CONDENSADO: atenção a detalhe com a água na hora de fazer a calda
Veja como fazer um bolo molhadinho de banana rápido e com uma cobertura deliciosamente fácil de fazer e de comer
Nada de gelatina nessa receita: mousse de maracujá fácil é a sobremesa cremosa e geladinha perfeita para dias quentes

Temas relacionados