Você é uma daquelas pessoas que adoram uma boa sobremesa para adoçar o seu dia? O modo de preparo em si é rápido, levando menos de 20 minutos, dá para acreditar? Estamos falando de uma deliciosa sobremesa de mousse de leite em pó! Com poucos ingredientes, você pode experimentar esse doce maravilhoso e que vai fazer o maior sucesso se for servido na ceia de Natal. Essa é uma receita que pode ser dividida com amigos e família, rendendo diversos elogios de todos, assim como aconteceu com a Juliana Menezes, que compartilhou com os seus seguidores o modo de preparo dessa maravilha. Confira agora como fazer e corra para reproduzir em casa!
Como fazer o mousse de leite em pó
Ingredientes - mousse
- 1 lata de leite condensado
- 1 lata de creme de leite
- 4 colheres (sopa) de chocolate em pó
- 200g de chantilly
Ingredientes - ganache
- 200g de chocolate meio amargo ou ao leite
- 200g de creme de leite
Modo de preparo
- Em uma panela, misture o leite condensado, o creme de leite e o leite em pó.
- Leve para o fogo médio e mexa até começar a borbulhar.
- Coloque esse recheio em um recipiente e espere esfriar.
- Enquanto isso, despeje o chantilly na batedeira e misture na velocidade máxima, até ficar cremoso.
- Adicione o recheio preparado anteriormente no chantilly.
- Misture tudo até ficar cremoso e reserve.
- Para o ganache, derreta o chocolate e misture com creme de leite.
- Passe a ganache na lateral e no fundo do recipiente no qual a mousse será resfriada.
- Despeje a mistura de chantilly por cima e espalhe bem.
- Coloque o ganache por cima e misture bem com a ajuda de um palito.
- Deixe na geladeira por no mínimo quatro horas.
- Sirva-se à vontade!
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