• Entrar
  • Cadastrar
Ovo de Páscoa trufado sensação
Icone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoile
4.7 / 5 (3 avaliações)
Ver todos os 2 comentários
Ovo de Páscoa trufado sensação
Vídeo sugerido Geladinho cremoso Video 1 de 15
Ovo de Páscoa trufado sensaçãoOvo de Páscoa trufado sensação@ TudoGostoso
Icone flèche
Ovo de Páscoa trufado sensação
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
S
Por Sheyla Gouveia Fortino

Ingredientes (1 porção)

  • chocolate ao leite400 g de chocolate ao leite
  • chocolate branco300 g de chocolate branco
  • essência2 colheres de chá de pó para sorvete sabor morango
  • mel1 colher de sopa de mel
  • conhaque1 colher de sopa de conhaque
  • creme de leite1/2 xícara de chá de creme de leite, pode ser Amélia

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Derreta o chocolate ao leite, tempere normalmente como todo processo de chocolate (veja instruções da embalagem).

  2. 2

    Coloque 150 g de cada lado da fôrma própria para fazer ovos de páscoa.

  3. 3

    Leve para a geladeira e espere endurecer para que seja colocada a trufa de morango.

  4. 4

    Enquanto isso faça a trufa.

  5. 5

    Derreta o chocolate branco, acrescente o conhaque, o mel, o pó para sorvete.

  6. 6

    Acrescente cuidadosamente o creme de leite para que não fique uma massa homogênea pastosa.

  7. 7

    Passe esta trufa dentro de cada metade do ovo e acabe de completar com o restante do chocolate ao leite para que seja escondida a trufa dentro do ovo.

  8. 8

    Coloque para acabar de secar na geladeira depois embrulhe.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.