30min
Ingredientes (1 porção)
400 g de chocolate ao leite
300 g de chocolate branco
2 colheres de chá de pó para sorvete sabor morango
1 colher de sopa de mel
1 colher de sopa de conhaque
1/2 xícara de chá de creme de leite, pode ser Amélia
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Derreta o chocolate ao leite, tempere normalmente como todo processo de chocolate (veja instruções da embalagem).
- 2
Coloque 150 g de cada lado da fôrma própria para fazer ovos de páscoa.
- 3
Leve para a geladeira e espere endurecer para que seja colocada a trufa de morango.
- 4
Enquanto isso faça a trufa.
- 5
Derreta o chocolate branco, acrescente o conhaque, o mel, o pó para sorvete.
- 6
Acrescente cuidadosamente o creme de leite para que não fique uma massa homogênea pastosa.
- 7
Passe esta trufa dentro de cada metade do ovo e acabe de completar com o restante do chocolate ao leite para que seja escondida a trufa dentro do ovo.
- 8
Coloque para acabar de secar na geladeira depois embrulhe.