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Ovo de páscoa de prestígio

2 5.0
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  • Imagem enviada por Felipe Cardoso
  • Imagem enviada por Dayane Rodrigues
Preparo
Rendimento 5 porções
Comentários 15

Ingredientes

    Casca:

    • 500 g de chocolate em barra meio amargo
    • 500 g de chocolate em barra ao leite
    • forma de ovo de pascoa de 700 g

    Recheio:

    • 1 lata de leite condensado
    • 1 saquinho de coco ralado ou fresco
    • 1 colher e (sopa) de manteiga

    Modo de Preparo

    1. Faça o recheio para que esfrie até a montagem do ovo.
    2. Em uma panela coloque o leite condensado, coco ralado e a manteiga.
    3. Mexa sem parar até que desgrude da panela, desligue e reserve.
    4. Rale os chocolates para fica melhor para derreter.
    5. Coloque em uma travessa e leve ao micro-ondas retirando e mexendo a cada 30 segundos. Você também pode derreter em banho-maria.
    6. Misture os dois tipos de chocolate.
    7. Coloque um pouco na forma , sempre colocando a forma para boca para baixo para sair o excesso e formar uma camada bem fina.
    8. Coloque na geladeira por 10 minutos ou até que ele endureça.
    9. Coloque o recheio sobre ele.
    10. Cubra o recheio todo com o chocolate.
    11. Se o chocolate endurecer coloque no micro-ondas novamente até derreter.
    12. Leve à geladeira novamente até que esteja firme.
    13. Retire o ovo da forma e decore com sua criatividade.
    14. Pode derreter chocolate branco para dar um toque de decoração, fica muito bonito.
    15. Pode ser consumido em até 3 dias .

    PELA WEB

    Comentários

    • Bom

    • Vc pode me dizer qual marca de chocolate é melhor para fazer o ovo ??

      • Sempre use o frascionado

    • Legal

    • Vou dar uma dica para o chocolate nao derreter apos embrulhar , deixe ele soar apos desenformar coloque um paninho ou papel aluminio para cubrir .e deixe ele soar por umas 6 horas mais ou menos ai vc pode embrulhar que ele nao vai derreter.

    • Boa noite tudo bem?! Fiz a receita conforme descrito, porem ao tirar o ovo da geladeira nao demora minutos e ja esta mole quase derretendo. Tem alguma coisa que posso fazer para q ele nao derreta tao facilmente?

      • Fazer com chocolate fracionado ou temperado. Eles não derretem a temperatura ambiente

      • Voce tem que "temperar" o chocolate- coloca metade para derreter, quando estiver derretido vc coloca o resto do chocolate, com o calor do chocolate quente ir derrete o outro. Pronto seu chocolate Esta temperado

    • Adorei vc fazer assim q eu tiver ingredientes!!!

    • Esse Ano meus ovos de Pascoa vão bomba.

    • Não estou conseguindo colar as duas partes...me ajudem por favor.

      • Coloque um pouco do chocolatederretido em uma metade e depoisjunte as duas

    • Nossa cada receita gostosa de água na boca.

    • Rende 5 ovos de qual tamanho 1k.?

      • 200g

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