• Entrar
  • Cadastrar
Ovo de páscoa de prestígio
Icone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoile
4.8 / 5 (4 avaliações)
Ver todos os 29 comentários
Ovo de páscoa de prestígio
Vídeo sugerido Brigadeiro gostoso Video 1 de 15
Ovo de páscoa de prestígioOvo de páscoa de prestígio@ Felipe Cardoso
Ovo de páscoa de prestígioOvo de páscoa de prestígio@ Dayane Rodrigues
Icone flèche
Ovo de páscoa de prestígio
Ovo de páscoa de prestígio
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
F
Por Felipe Cardoso

Ingredientes (5 porções)

Casca

  • chocolate meio amargo500 g de chocolate em barra meio amargo
  • chocolate ao leite500 g de chocolate em barra ao leite

Recheio

  • leite condensado1 lata de leite condensado
  • coco ralado1 saquinho de coco ralado ou fresco
  • manteiga1 colher e (sopa) de manteiga

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Faça o recheio para que esfrie até a montagem do ovo.

  2. 2

    Em uma panela coloque o leite condensado, coco ralado e a manteiga.

  3. 3

    Mexa sem parar até que desgrude da panela, desligue e reserve.

  4. 4

    Rale os chocolates para fica melhor para derreter.

  5. 5

    Coloque em uma travessa e leve ao micro-ondas retirando e mexendo a cada 30 segundos. Você também pode derreter em banho-maria.

  6. 6

    Misture os dois tipos de chocolate.

  7. 7

    Coloque um pouco na forma , sempre colocando a forma para boca para baixo para sair o excesso e formar uma camada bem fina.

  8. 8

    Coloque na geladeira por 10 minutos ou até que ele endureça.

  9. 9

    Coloque o recheio sobre ele.

  10. 10

    Cubra o recheio todo com o chocolate.

  11. 11

    Se o chocolate endurecer coloque no micro-ondas novamente até derreter.

  12. 12

    Leve à geladeira novamente até que esteja firme.

  13. 13

    Retire o ovo da forma e decore com sua criatividade.

  14. 14

    Pode derreter chocolate branco para dar um toque de decoração, fica muito bonito.

  15. 15

    Pode ser consumido em até 3 dias .

Informações adicionais

forma de ovo de pascoa de 700 g

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.