2 latas de leite condensado
2 colheres (sopa) de manteiga
300 g de coco fresco ralado (fino)
açúcar cristal
cravos-da-índia a gosto
Numa panela, misture o leite condensado, a manteiga e o coco ralado.
Leve ao fogo e misture por aproximadamente 15 minutos.
Retire a mistura do fogo e deixe amornar.
Modele a massa em formato de bolinhas, passe pelo açúcar cristal ou coco ralado e finalize com cravos-da-índia.
Tão tradicional e maravilhoso quanto o beijinho, é o nosso brigadeiro! Confira a receita incrível de brigadeiro do TudoGostoso!
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Mariana M. Barbara
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
info@tudogostoso.com.br.
Pode substituir o coco.pelo leite de coco?
Pode comer de colher? Ou fica muito duro?
Sempre faço essa receita, fica uma delicia. Fogo baixo para médio, até desprender do fundo da panela. Fácil fácil!
Excelente receita!
Maravilhosa!!
Deu super certo, ótima receita, fiz em fogo baixo, dependendo do tamanho das "bolinha" da bem a mais da quantidade descrita na receita, e uma dica em relação ao coco ralado, usar o desitratado, para não fica muito doce. Eu fiz com açúcar cristal cor de rosa... #aprovado
Quantas unidades dá essa receita?? Fazendo mais ou menos do tamanho padrão de festa??
Eu fiz, deu certo
Rende quantos mais ou menis?
Abaixa o fogo! Pra cozinhar precisa ser fogo baixo, fogo alto é pra quem tem pressa.