• Entrar
  • Cadastrar
Ovo de Páscoa trufado maracujá
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
4.7 / 5 (3 avaliações)
Ver todos os 5 comentários
Ovo de Páscoa trufado maracujá
Assistir : Ovo de Páscoa trufado maracujá Video 1 de 16
Ovo de Páscoa trufado maracujáOvo de Páscoa trufado maracujá@ Letícia Moreira Marques
Icone flèche
Ovo de Páscoa trufado maracujá
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
Avatar de Letícia Moreira Marques
Por Letícia Moreira Marques

Ingredientes (1 porção)

  • chocolate ao leite1 barra de chocolate ao leite
  • leite condensado2 latas de leite condensado
  • margarina1 colher manteiga ou margarina
  • maracujá2 maracujá

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Montagem ovo:

    Dívida o chocolate em três partes, pique cada parte e derreta duas no micro-ondas de 30 em 30 segundos ou em banho-maria.

  2. 2

    Depois de completamente derretido acrescente a outra parte bem picada e mexe até ficar todo derretido o chocolate.

  3. 3

    Coloque na forma de ovos de pascoa para formar a casca do ovo e leve para a geladeira até ficar esbranquiçada a forma (uns 5 minutos) e reserve.

  4. 4

    Recheio:

    Leve ao fogo o leite moça e a margarina até desgrudar da panela, deixe esfriar completamente.

  5. 5

    Essa receita serve como base para outros recheios também aí e só acrescentar o sabor de sua preferência (coco ralado,chocolate em pó, suco concentrado) no caso será o maracujá peneirado.

  6. 6

    Vá acrescentando conforme seu gosto, tem gente que gosta de mais azedo (vá experimentando, se preferir, acrescente as sementes do maracujá que fica muito bom).

  7. 7

    Depois de pronto o recheio, recheie o ovo de Páscoa e cubra ele com chocolate derretido e leve à geladeira por mais uns 10 minutos.

  8. 8

    Desenforme e embrulhe.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.