• Entrar
  • Cadastrar
Mousse de limão ainda mais fácil e barato que fiz hoje e deu certo: aprenda receita simples SEM LEITE CONDENSADO!

É possível fazer mousse sem leite condensado e mesmo assim ficar uma delícia! Veja como preparar!

Mousse de limão ainda mais fácil e barato que fiz hoje e deu certo: aprenda receita simples SEM LEITE CONDENSADO!

É impossível não se apaixonar por esse mousse de limão sem leite condensado! (Créditos: TudoGostoso)

Essa receita de mousse é pra você que quer fazer uma sobremesa fácil e barata para a adoçar a sua semana! Ela precisa apenas de poucos ingredientes e é muito fácil de ser feita, não sendo necessário sequer seguir os passos de uma confeiteira para chegar em um ótimo resultado! De primeira pode até parecer inusitado fazer uma mousse sem precisar de leite condensado, mas garantimos que você sequer vai notar uma diferença! Esse prato com certeza vai ganhar o coração da sua família e amigos. Com um sabor de aconchego, essa sobremesa comprova que para fazer receitas práticas e deliciosas, não é preciso gastar muito ou ser uma excelente chef de cozinha. Confira como fazer e corra pra reproduzir em casa! Veja agora no TudoGostoso!

Como fazer a mousse de limão sem leite condensado

Quando falamos que essa mousse de limão era simples, realmente não estávamos brincando: tudo o que é necessário para ela ser feita são de apenas 4 ingredientes muito fáceis de encontrar. Além de ficar uma delícia, o seu bolso também vai agradecer! É ou não é perfeita para quem quer economizar? Então veja como fazer!

Ingredientes

  • 1 xícara de água
  • 2 xícaras de leite em pó
  • 1 xícara de açúcar refinado
  • Suco de um limão

Modo de preparo

  1. Esquente a água até ela começar a ferver.
  2. Em um liquidificador, coloque o leite em pó, o açúcar e a água quente por fim.
  3. Misture por cerca de 3 minutos.
  4. Coloque o creme em um refratário.
  5. Despeje o suco de limão por cima.
  6. Com o auxílio de uma colher, misture o suco e o creme.
  7. Coloque a sobremesa na geladeira por ao menos duas horas.
  8. Quando for servir, raspe a casca do limão por cima para dar um toque especial.
  9. Sirva-se à vontade.



Veja mais

Esse pudim com um ingrediente INUSITADO é a receita de família que faz sucesso todo domingo; aprenda agora como fazer!
Bala baiana de caramelo salgado é o docinho que vai deixar todo mundo apaixonado (e vai ser difícil comer só um)
Essa torta de travessa é tão deliciosa que faço todo fim de semana

Temas relacionados