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Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 167

Ingredientes

  • Quando fiz a primeira vez, confesso que não acreditava que o resultado final seria tão bom e parecido com o tradicional pudim com leite condensado.
  • Experimentem, siga a receita corretamente, você vai se surpreender com o resultado!
  • 1 litro de leite
  • 6 colheres (sopa) cheia de açúcar
  • 6 ovos inteiros (sugiro que peneire as gemas para não ficar com cheiro forte de ovo)

Modo de Preparo

  1. Bata todos os ingredientes no liquidificador.
  2. Coloque em uma forma caramelizada e leve ao forno alto, preaquecido em banho-maria até que espetando um palito o mesmo saia limpo (isso vai variar de forno para forno, o meu ficou 1 hora no forno).
  3. A água do banho-maria já deve estar quente, assim o cozimento será mais rápido.
  4. Deixe esfriar completamente para desenformar.
  5. Se fizer um dia antes de servir, fica muito mais gostoso e parecido com o pudim de leite condensado!

PELA WEB

Comentários

  • Tem como diminuir a receita?

  • Fiz um pudim pela primeira vez sozinha, sempre tive alguém (vó ou mãe ) dando pitacos que me ajudaram também nesse kkk. Para não ficar com cheiro de ovo vocês devem bater primeiro os ovos e o açúcar por alguns minutos (não economize no tempo, quanto mais tempo bater melhor e eu fiquei uns 4 minutos batendo) e depois acrescenta o litro de leite todo. Na calda eu usei água fervente mas não muito pra não ficar calda demais! Rapidinho fica pronta. O forno foi pré aquecido antes e usei água fervente na forma de baixo. Achei que ia dar merda pq tava demorando, mas pudim é assim mesmo, não dá pra fazer rápido. Resultado: melhor pudim que comi! Não ficou um furinho e parecia que tava comendo uma nuvem de tão leve.

  • Nao tenho liquidificador??

  • A receita ficou perfeita! Consistência e sabor deliciosos. Dica, não use leite magro!

  • Lembrando que to fazendo na panela elétrica

  • Estou fazendo assim queestiver pronto eu voltarei ....adicionei 2 colheres de maizena e coco ralado vamos ver como vai sair

  • A receita tem de ser colocada em assadeira com furo no meio e assada sem banho maria. Apenas coberta com papel alumínio por mais ou menos uma hora.

  • É muito leite pra quantidade de ovos. Melhor corrigir para NO MÁXIMO 700ml de leite ou então acrescentar mais 2 ovos.

  • Eu posso fazer metade da receita

  • A receita eh boa, deu mais ou menos certo, so que o leite talhou e ficou com gosto de coalhada kkkk vou tentar de novo. Acho q vai dar certo.

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