1h 15min
Ingredientes (10 porções)
-
Quando fiz a primeira vez, confesso que não acreditava que o resultado final seria tão bom e parecido com o tradicional pudim com leite condensado.
-
Experimentem, siga a receita corretamente, você vai se surpreender com o resultado!
-
-
-
6 ovos inteiros (sugiro que peneire as gemas para não ficar com cheiro forte de ovo)
Utensílios
-
Forma de pudim
-
Liquidificador
-
Espátula para bolo
-
Luva térmica
Ao clicar em comprar você será redirecionado para o site da Amazon.com.br
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Bata todos os ingredientes no liquidificador.
- 2
Coloque em uma forma caramelizada e leve ao forno alto, preaquecido em banho-maria até que espetando um palito o mesmo saia limpo (isso vai variar de forno para forno, o meu ficou 1 hora no forno).
- 3
A água do banho-maria já deve estar quente, assim o cozimento será mais rápido.
- 4
Deixe esfriar completamente para desenformar.
- 5
Se fizer um dia antes de servir, fica muito mais gostoso e parecido com o pudim de leite condensado!