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Mousse de limão com leite em pó: uma sobremesa de verão fácil e rápida que fica pronta em apenas 10 minutos

A mousse de limão é uma sobremesa sobremesa fácil e refrescante que você precisa fazer na sua casa. 

Mousse de limão com leite em pó: uma sobremesa de verão fácil e rápida que fica pronta em apenas 10 minutos

O verão pede sobremesas leves e refrescantes. Uma das melhores opções para saborear nessa época do ano é a mousse de limão. O doce traz uma combinação perfeita entre os sabores doce e cítrico, além de uma textura cremosa irresistível. O melhor de tudo é que você não precisa ser um especialista em culinária nem investir muito tempo. Com ingredientes básicos dá para preparar esta sobremesa clássica em pouquíssimos minutos.

Por isso, se você busca por uma sobremesa deliciosa e prática, aposte na mousse de limão que não tem erro. Para deixar seu doce com uma textura aveludada, uma dica é acrescentar leite em pó na receita. Além de deixar a sobremesa mais encorpada, o ingrediente também confere uma leve equilibrada no ácido do limão, mas sem ofuscar o gosto azedinho característico. Quer saber como preparar essa versão do doce? Descubra a seguir.

Receita de mousse de limão com leite em pó

Ingredientes:

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 1/2 xícara de leite em pó
  • Suco de 2 limões (aproximadamente 1/2 xícara)
  • Raspas de limão (para decorar, opcional)

Modo de Preparo:

  1. Em um liquidificador, coloque o leite condensado, o creme de leite e o suco de limão. Bata até obter uma mistura bem homogênea.
  2. Acrescente o leite em pó e bata novamente até que a mistura fique bem cremosa e sem grumos. Caso a mistura fique muito espessa, adicione um pouco de água (1/4 a 1/2 xícara) para ajudar a atingir a consistência desejada.
  3. Transfira a mousse para taças ou uma travessa grande e leve à geladeira por pelo menos 2 horas, ou até que a textura esteja firme.
  4. Após o tempo de geladeira, retire a mousse e decore com raspas de limão ou até folhas de hortelã para dar um toque especial.
  5. Sirva e aproveite

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