Ingredientes (10 porções)
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200 g açúcar
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200 ml leite coco
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100 g de coco ralado seco
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1 colher de sopa bem cheia de margarina derretida
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10 gemas (peneiradas ou não, fica a seu critério)
- 1 colher sopa corante alimentício amarelo (opcional)
Utensílios
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Forminha de empada
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Bowl
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Colher de pau
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Forma
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Modo de preparo
- 1
Em uma tigela acrescente o açúcar e o leite coco.
- 2
Mexa com uma colher.
- 3
Acrescente o coco e mexa, acrescente as 10 gemas.
- 4
Misture bem (tudo à mão) e coloque em forminhas untadas com margarina e açúcar, esparrame bem na forminha e deixe cerca de 1 colher de chá de açúcar no fundo da forminha (para dar aquela cor brilhante do quindim).
- 5
Leve ao forno preaquecido por 10 minutos, em banho-maria, por cerca de 1 hora.
- 6
Espete um palitinho, se sair seco está pronto, ou até dourar o coco.
Informações adicionais
Dicas: Para as forminhas não dançarem na forma,forre a forma com papel toalha. Cubra de água fervente até a metade das forminhas. Acrescente gotas de limão na água do banho-maria, assim evita que suas forminhas fiquem escuras. Conforme vai secando a água,vá acrescentando mais água fervente.
