Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 30 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 2 ovos inteiros
  • 5 gemas peneiradas
  • 50 ml de creme de leite
  • 2 colheres de sopa de amido de milho
  • 2 colheres de sopa de margarina
  • 200 ml de leite de coco
  • 1 colher de sopa de queijo ralado
  • 250 g de bacalhau
  • 50 g de coco ralado

Modo de Preparo

  1. Bata no liquidificador todos os ingredientes, menos o bacalhau e o coco.
  2. Em seguida, misture o bacalhau que já está refogado e metade do coco ralado.
  3. Unte as forminhas de empada com margarina e polvilhe com fubá.
  4. Coloque nos fundos das forminhas um pouco de coco seco. Coloque a massa nas forminhas e leve ao forno em banho-maria. Assa rapidamente.

PELA WEB

Comentários

  • hum e uma delicia nota 1000 ...... josy

Ver mais