Ingredientes (15 porções)
- 2 pacotes de biscoito maizena
- 10 colheres de sopa de margarina
- 3 latas de leite condensado
- 3 limões
- 6 ovos (apenas as claras)
- 6 colheres de sopa cheias de açúcar de confeiteiro
Modo de preparo
- 1
Massa:
Quebre os biscoitos em pedaços pequenos e triture no liquidificador até virar farinha.
- 2
Na forma despeje a farinha do biscoito e misture margarina derretida, aos poucos, até ficar totalmente misturado.
- 3
Espalhe a massa na forma e pressione com os dedos até ficar uniforme.
- 4
Leve ao forno preaquecido e deixe por 20 minutos a 180ºC.
- 5
Recheio:
Misture com uma colher o leite condensado e o suco dos limões até ficar homogêneo.
- 6
Retire do forno a massa e despeje o recheio espalhando na forma toda.
- 7
Reserve fora do forno.
- 8
Cobertura:
Na batedeira bata as claras em neve e acrescente aos poucos o açúcar até formar o suspiro.
- 9
Cubra todo o recheio e decore com raspas de limão.
- 10
Leve ao forno baixo por mais 10 minutos ou até dourar o suspiro.
- 11
Quando esfriar deixe na geladeira por 3 a 4 horas.