• Entrar
  • Cadastrar
Torta de limão (fácil de fazer)
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
5 / 5 (1 avaliação)
Comente esta receita
Torta de limão (fácil de fazer)
Vídeo sugerido Panquecas de leite condensado Video 1 de 15
Torta de limão (fácil de fazer)Torta de limão (fácil de fazer)@ Lilian
Icone flèche
Torta de limão (fácil de fazer)
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
L
Por Lilian

Ingredientes (15 porções)

  • biscoito maisena2 pacotes de biscoito maizena
  • margarina10 colheres de sopa de margarina
  • leite condensado3 latas de leite condensado
  • limão3 limões
  • 6 ovos (apenas as claras)
  • 6 colheres de sopa cheias de açúcar de confeiteiro

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Massa:

    Quebre os biscoitos em pedaços pequenos e triture no liquidificador até virar farinha.

  2. 2

    Na forma despeje a farinha do biscoito e misture margarina derretida, aos poucos, até ficar totalmente misturado.

  3. 3

    Espalhe a massa na forma e pressione com os dedos até ficar uniforme.

  4. 4

    Leve ao forno preaquecido e deixe por 20 minutos a 180ºC.

  5. 5

    Recheio:

    Misture com uma colher o leite condensado e o suco dos limões até ficar homogêneo.

  6. 6

    Retire do forno a massa e despeje o recheio espalhando na forma toda.

  7. 7

    Reserve fora do forno.

  8. 8

    Cobertura:

    Na batedeira bata as claras em neve e acrescente aos poucos o açúcar até formar o suspiro.

  9. 9

    Cubra todo o recheio e decore com raspas de limão.

  10. 10

    Leve ao forno baixo por mais 10 minutos ou até dourar o suspiro.

  11. 11

    Quando esfriar deixe na geladeira por 3 a 4 horas.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.