Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Márcia Barreto
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 0

Ingredientes

    Massa:

    • 1 massa pronta de limão
    • 3 ovos
    • 1 copo ( 200 ml) de óleo de soja
    • 1 colher de margarina
    • 1 iogurte natural
    • 1 gelatina sabor limão
    • 1 colher de ( sopa) de fermento em pó

    Mousse:

    • 1 lata de leite condensado
    • 1 lata de creme de leite
    • 1/2 gelatina de limão
    • 4 limões

    Modo de Preparo

      Mousse:

      1. Coloque o caldo dos limões junto com os ingredientes restantes.
      2. Misture tudo e coloque na geladeira por 1 hora para encorpar.

      Massa:

      1. Na batedeira coloque as claras.
      2. Quando estiverem em neve, adicione as gemas e bata um pouco.
      3. Em seguida junte o óleo, a margarina, o iogurte e metade da gelatina e a massa.
      4. Continue batendo e por último o fermento em pó.
      5. Coloque em uma assadeira pequena untada e enfarinhada, em forno à 180°C, por 30 minutos.
      6. Após esfriar totalmente, divida o bolo ao meio e coloque metade da mousse, por cima bolo. com a outra metade da musse faça a cobertura do bolo.
      7. Decore com raspas de limão.

      PELA WEB

      Comentários

      Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!