• Entrar
  • Cadastrar
Sobremesa gelada, rápida e crocante: é só bater os ingredientes no liquidificador pra fazer esse mousse maravilhoso!

Essa sobremesa fácil é a opção perfeita para quem busca um doce muito delicioso! Veja como preparar!

Sobremesa gelada, rápida e crocante: é só bater os ingredientes no liquidificador pra fazer esse mousse maravilhoso!

Receita deliciosa e que vai agradar todo mundo! (Créditos: Shutterstock)

Você é uma daquelas pessoas que adoram uma boa sobremesa para adoçar o seu dia? Então achamos a melhor opção! Tudo o que precisa é misturar todos os ingredientes no liquidificador e levar para gelar no congelador. O modo de preparo em si leva menos de 10 minutos, dá para acreditar? Estamos falando de uma deliciosa sobremesa de mousse de biscoito de chocolate! Com apenas 3 ingredientes, você pode experimentar desse doce maravilhoso. Essa é uma receita que pode ser compartilhada com amigos e família, rendendo diversos elogios de todos. Os pedaços triturados de biscoito faz com que o mousse fique crocante e com uma textura de dar água na boca. Confira agora como fazer e corra para reproduzir em casa!

Como fazer o mousse de biscoito de chocolate

Com apenas 3 ingredientes e um liquidificador você vai experimentar uma das sobremesas mais saborosas de todas! A praticidade é tanta que você vai querer repetir essa receita toda semana. Diga adeus para aqueles doces cheios de processos complicados e que pesam no bolso pela quantidade de ingredientes! Veja como fazer e surpreenda-se!

Ingredientes

  • 1 pacote de biscoito de chocolate (10 unidades)
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 lata de leite condensado

Modo de preparo

  1. Separe dois biscoitos de chocolate e triture no liquidificador.
  2. Reserve.
  3. No mesmo liquidificador, misture o creme de leite, o leite condensado e cinco biscoitos.
  4. Quando formar uma mistura homogênea, despeje ¾ em uma travessa de vidro.
  5. Coloque os cinco biscoitos que sobraram um ao lado do outro, por cima dessa mistura.
  6. Despeje o restante da mistura.
  7. Para dar um toque especial, polvilhe por cima os biscoitos que foram triturados anteriormente.
  8. Leve para gelar no congelador por 45 minutos.
  9. Sirva-se à vontade!



Veja mais

Impossível parar de comer essa pipoca doce que aprendi com um chef: segredo da receita para ficar crocante está no modo de preparo
Esse truque PRÁTICO de confeiteira para o rocambole não quebrar ao enrolar vai salvar a sua sobremesa!
Estou obcecada por essa receita de pudim na airfryer: fácil, deliciosa e sempre dá certo!

Temas relacionados