• Entrar
  • Cadastrar
Pão de alho crocante
Comente esta receita
Pão de alho crocantePão de alho crocante@ Iracelma Faustino
Compartilhar
Imprimir
I
Por Iracelma Faustino

Ingredientes (10 porções)

  • 1 baguete congelada (daquelas que se compram e depois é só colocar no forno)
  • alho3 dentes de alho
  • salsa quanto baste
  • 3 colheres de sopa de margarina(rasas)
  • salsal quanto baste

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Triture o alho com sal.

  2. 2

    Pique a salsa.

  3. 3

    Adicione a margarina e a salsa à mistura do alho.

  4. 4

    Dê dez (10) golpes iguais à baguete, mas sem cortar na totalidade, não pode separar até ao fim.

  5. 5

    Vá colocando a manteiga de alho entre as aberturas feitas na baguete.

  6. 6

    Não poupe.

  7. 7

    Embrulhe a baguete em folha de alumínio.

  8. 8

    Leve ao forno e controle, assim que estiver já crocante, retire do forno e sirva como acompanhamento.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.