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Preparo
Rendimento 1 porção
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Ingredientes

    Bolo:

    • 2 colheres (sopa) bem cheia de margarina
    • 1 xícara de açúcar
    • 2 ovos
    • leite o quanto baste
    • 2 xícaras de farinha de trigo
    • 1 colher de fermento em pó
    • Ou você pode usar sua massa de bolo (branca) preferida.

    Mousse:

    • 1 lata de leite condensado
    • 1 caixinha de creme de leite
    • a mesma medida da caixinha de creme de leite de suco de maracujá (dica: você pode colocar metade suco e metade água para não ficar tão azedo)

    Cobertura:

    • Chantilly,vende a caixinha e é só bater, melhor que o creme de leite fresco pois batido demais ele vira manteiga
    • Pode também cobrir com merengue, marshmallow.

    Modo de Preparo

      Bolo:

      1. Preaqueça o forno em temperatura mínima.
      2. Agora bata a margarina e o açúcar até obter um creme claro, acrescente os ovos e bata bem.
      3. Coloque o leite e bata mais um pouco, lembrando que o leite não tem uma medida certa se colocar muito a massa fica mole demais e demora mais para assar, fica a seu critério.
      4. Coloque a farinha e o fermento e veja se é necessário colocar mais leite, senão coloque em uma forma redonda pequena untada e enfarinhada e leve ao forno à 200°C até assar e dourar.
      5. Dica: você pode espetar um palito,se ele sair limpo é porque seu bolo já está assado.
      6. Após o bolo pronto deixe esfriar.
      7. Feito isso,bata no liquidificador o leite condensado e o creme de leite e acrescente o suco com essa mistura batendo.

      Montagem:

      1. Desenforme o bolo e corte ao meio,em uma forma de fundo removível coloque a metade do bolo e molhe (eu costumo molhar só com leite,mais fica a seu critério), acrescente metade da mousse, a outra metade do bolo e molhe novamente, termine com a metade da mousse e leve à geladeira até a mousse endurecer.
      2. Depois disto, desenforme e cubra com sua cobertura preferida, eu gosto com chantilly.
      3. Servir sempre gelado.

      PELA WEB

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