Ou você pode usar sua massa de bolo (branca) preferida.
Mousse:
1 lata de leite condensado
1 caixinha de creme de leite
a mesma medida da caixinha de creme de leite de suco de maracujá (dica: você pode colocar metade suco e metade água para não ficar tão azedo)
Cobertura:
Chantilly,vende a caixinha e é só bater, melhor que o creme de leite fresco pois batido demais ele vira manteiga
Pode também cobrir com merengue, marshmallow.
Modo de Preparo
Bolo:
Preaqueça o forno em temperatura mínima.
Agora bata a margarina e o açúcar até obter um creme claro, acrescente os ovos e bata bem.
Coloque o leite e bata mais um pouco, lembrando que o leite não tem uma medida certa se colocar muito a massa fica mole demais e demora mais para assar, fica a seu critério.
Coloque a farinha e o fermento e veja se é necessário colocar mais leite, senão coloque em uma forma redonda pequena untada e enfarinhada e leve ao forno à 200°C até assar e dourar.
Dica: você pode espetar um palito,se ele sair limpo é porque seu bolo já está assado.
Após o bolo pronto deixe esfriar.
Feito isso,bata no liquidificador o leite condensado e o creme de leite e acrescente o suco com essa mistura batendo.
Montagem:
Desenforme o bolo e corte ao meio,em uma forma de fundo removível coloque a metade do bolo e molhe (eu costumo molhar só com leite,mais fica a seu critério), acrescente metade da mousse, a outra metade do bolo e molhe novamente, termine com a metade da mousse e leve à geladeira até a mousse endurecer.
Depois disto, desenforme e cubra com sua cobertura preferida, eu gosto com chantilly.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Vanessa
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