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Pavê de pão de ló da Dri

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Preparo
Rendimento 12 porções
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Ingredientes

    Para o pão de ló:

    • 4 ovos
    • 4 colheres de sopa cheias de açúcar
    • 4 colheres de sopa cheias de farinha de trigo
    • 1 colher de sobremesa de fermento

    Para o creme:

    • 1 litro de leite
    • 1 lata de leite condensado
    • 1 caixa de creme de leite
    • 4 colheres de sopa cheias de maisena ou cremogema
    • 1 colher de sobremesa de essência de baunilha
    • 1 caixinha de chantilly (desse que vende no mercado e é só bater com leite)

    Modo de Preparo

      Pão de ló:

      1. Bater primeiro os ovos e o açúcar até dobrar de volume.
      2. Em seguida colocar os outros ingredientes (menos o fermento), bater por volta de 4 minutos, em velocidade média.
      3. Por último colocar o fermento e dar uma leve mexida.
      4. Despejar a massa em forma untada com manteiga e farinha de trigo.
      5. Levar para assar em forno médio, pré-aquecido, por cerca de 30 minutos, ou até dourar.
      6. Teste para saber se o pão de ló está assado, após uns 20 minutos no forno, fure-o com um palito de dente, se o palito sair sequinho, já estará assado.

      Creme:

      1. Misturar todos os ingredientes e mexer devagar em fogo médio, como se estivesse fazendo um mingau, até engrossar.
      2. Quando engrossar apague o fogo e reserve o creme.

      Montagem:

      1. Após assado, corte o pão de ló ao meio, ou de acordo com o seu pirex e reserve.
      2. Coloque um pouco do creme no fundo do pirex, por cima um pedaço do pão de ló, em seguida intercale creme e pão de ló, a última camada deve ser de creme.
      3. Finalize com o chantilly (faça-o de acordo com as instruções da caixinha).
      4. Pode decorar com pedaços de morango, pêssego em caldas.
      5. Coloque na geladeira e sirva gelado.

      PELA WEB

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